注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

邪淫导致的恶果----心灵的忏悔!  

2016-02-27 08:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30岁刚过,已经是头发稀疏,目光呆滞,反应迟钝,经常要起酸软,体弱气虚,相貌猥琐,痛苦不堪,还有家庭不和,儿子不孝,朋友相轻等后果。
  
  这难道是正常的年龄表现吗?不是,这是手淫、邪淫的恶果。
  
  万恶淫为首!此话一点都不假。
  
  今天有勇气将自己的龌蹉、有罪的过往写出来,就是告诫所有的人,主要是淫欲心重、意志薄弱的人们,千万不要陷入淫的魔窟,不果断的戒除,带来的必将是终生的悔恨。
  
  我长于农村,小时受到一堂姐的摆布,尽管还没发育好(5岁左右),她将我领到没人的地方脱衣解裤让我做那事,尽管找不到快感,但他将我幼小的心灵植入了男女欲望的坏思想,等到后来同龄中的男孩子有教唆手淫的,那会才上小学,第一次就算对身体开始了毁坏,后来才知道手淫的危害极大,伤肾伤脑髓,试想人连脑髓都没了,还能活命吗?想想十分的后怕,看到同龄人的阳光朝气、精力充足的样子,心里十分的羡慕,充满了无限的愧疚和悔恨。
  
  手淫从初中、高中、大学,甚至婚后一直没有间断过,甚至有时一天几次,可想而知对身体的破坏是多么的严重,凭借着年轻,但是因果不虚,伤害身体带来的必然是身体的极大损伤,导致夫妻生活出现严重障碍,简直就不是个男人,老婆也嫌弃自己不是个男人了。真的对不起父母、对不起自己,也对不起老婆。
  
  邪淫也是罪孽深重,和其中一个网聊女人的苟合,信息被老婆发现,引起了极大地家庭战争,想想带来的各种痛苦,都是自己这些年不思进取,色心未泯的原因,前前后后和七八个已婚女人有过性行为,说起来真的很不齿,也都给彼此家庭带来了很不好的结果,如果时间能回到小时候,我定会洁身自好,不起淫心,好好做人,因为淫带来的除了灾难,还有什么,不杀生,不偷盗我觉得大多数人都可以做到,但当前社会、网络充斥的黄色挑逗信息太多,不免让一小部分人陷入其中,希望大家一定不要再像我一样,太苦了,有时真的不想活了,但是还不能自我了断,还要尽到做儿子、做父亲的责任。
  
  接触到佛教,尤其放生网后,我彻底的感知到自己的罪过,苦果但是只有自己品尝,只期望今后的路走得好一些。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017