注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

两则"活见鬼"的真实事件  

2016-02-21 10:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             人们常说:“活见鬼”,可以说鬼字对很多人都不陌生!
 
    蒲松龄的传世名著《聊斋志异》也影响到很多人!鬼故事也是不少人在茶余饭后所热衷讲的!
 
         但讲归讲,我发现现实中的很多人,其实并非真正地相信有鬼!大家的理由是,不能见到!
 
    但不能见到的,就等于没有?
 
    我们也见不到磁场,电流啊,但谁又能否定它们的存在呢?
 
    佛教明确的说到,鬼道是六道轮回中的一道,不仅有鬼,而且其数量不知要比人多出多少倍?此次日本的大地震,相信又增添了不少新鬼!所以才会有人身难得一说!
 
    下面我就讲些真实的事情来证实一下,现实中的鬼:
 
    我妻子有位表妹,天生的阴阳眼,在她的家乡,也是很多人知道她能见到常人见不到的鬼!(注意:她人是正常的,不是精神病!)她告诉我两个亲身经历!
 
    其一:
 
    一次与她的老公(当时没结婚),路过一破旧又荒凉的关帝庙,可是,她却能见到很多小孩在旁边玩(注意;常人与她的老公均见不到!),于是她就信步进入了关帝庙,一进入,她见到很“热闹”,因为有很多穿古代装束的男女老少在聚会!还有人“热情”地拉住她!
 
    这时她就有点害怕了,想喊叫,但觉得喉咙被卡了,出不了响声!于是她就在那里挣扎,但脚步也很凝重,动弹不了!
 
    因为她的老公并不能见到阴性物质,只是见到他的妻子好象有点恍惚地进入了关帝庙,他也就跟进去!等他见到他的妻子在做一些动作(在挣扎),他就觉得不对劲!于是他就上前,拉她妻子,这时,他已见到他的妻子额头上有些冷汗!他就意识到,他的妻子可能“撞阴”了!因为他知道他的妻子是阴阳眼!于是他大力将妻子拖了出去!离开了这个鬼地方!
 
    其二:
 
    事发在广州,数年前,她夫妻俩想在天河的电脑城附近买个二手楼,在中介的介绍下,她老公比较中意一套八楼的房子,因为八与发是协音,当时也不贵!于是就致电给我,他们知道我会易经,就想问一下,这房子能否买?
 
   我起卦后,就说,房子不干净,阴气很重,就是便宜也不要!
 
   后来他们就听了我的,没买!
 
    数月后,我帮他们在其它地方找到一个二手楼并成交!在我们见面的那个时候,她就说:姐夫,你上次说的那个房子不干净,确实是那样的,我也能见到一女性在房间中飘荡!(事后一想,那房子也确实便宜,才不到8000/平方,要知道,电脑城可是商业区!)
 
    估计,是不是上吊者?
 
    从上面两个故事,应当说比较真实地反映,不是没鬼,而是有鬼,但普通人见不到!
 
    所以,轮回不是没有,六道也是真实存在!
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017