注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

美国政府至今为止唯一承认过的灵异事件  

2016-12-07 08:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康乃狄克鬼屋事件很多人多知道是一部电影,却很少人知道康乃狄克鬼屋事件的改编自同名的灵异事件:康乃狄克鬼屋事件。康乃狄克鬼屋事件也是美国政府至今为止唯一承认过的灵异事件。

  在美国的历史上,康乃狄克鬼屋事件是唯一被官方承认的恶灵索命致死案件。

  以下讲述的,则是根据官方司法文件,记载的当时康乃狄克鬼屋事件案情:

  一天,农户主人约翰?贝尔看见玉米田里有一只形状古怪的狗,开枪打中了它,但当他上前捡拾那只狗的时候,却什么也没有看见。几天后,贝尔跟两个儿子一起。看见橡树高处有只怪鸟贝尔瞄准怪鸟开了一枪,它似乎掉了下来,但两个儿子跑到树下时,仍然什么也没有找到。

  

  是夜,贝尔家的屋子中成了噪音的源头:敲窗,挠门,踏地板,就连床柱上也出现了被老鼠啃过的痕迹。再后来,贝尔家的小女儿贝特西在卧室中突然遭到莫名力量的袭击,被无形的力量扯着头发吊在半空中尖叫,她的父母看着饱受折磨的孩子却无计可施。

  贝尔家闹鬼的事,引起了大众的注意。田纳西州及附近肯塔基州的驱魔大师和招魂术士,都蜂拥到红河畔这个名叫亚当士的小镇上来。甚至连未来的美国总统——当时还是将军的安德鲁?杰克逊也来到了贝尔家,结果则是连滚带爬的被恶灵赶出了贝尔家的大门。

  后来,约翰?贝尔发现所有现象的源头都指向了自己的邻居,一个被公认的女巫:凯特?巴兹,自己曾和这个女人因为一些生意上的事情而交恶。凯特也因此诅咒了约翰和他的家庭。事实上,虽然约翰没有遭受贝特西那样的折磨,但是他的健康状况在恶灵侵扰后的四年中的确每况愈下,最终不幸辞世。但也有人称约翰是被毒药谋杀的。尽管约翰死了,但是恶灵还是恶毒的说出了诅咒:七年之后,我还会来复仇!之后的小镇平静了下来,七年之后的复仇也迟迟没有到来。直到135年之后,恶灵回来了,而且从此一步不离,甚至很多来此的游客也成了它袭击的对象。

  根据22年前发生在康乃狄克州的一桩真人真事鬼屋事件改编,故事本身令人毛骨悚然的发生过程,曾引起全美媒体绘声绘影渲染报导,三年前DISCOVERY频道的灵异探索专题中,特别邀请当年无辜撞鬼的一家人现身说法,并以类戏剧方式模拟重现闹鬼情形,再度引发讨论!

  康乃狄克鬼屋事件叙述的是一个家庭,因一时失察租到鬼屋而陷入厉鬼缠身的恐怖噩运。事实上,美国历史上有很多闹鬼的传闻,鬼屋和死者阴魂不散的故事时有所闻,尤其是位在新英格兰地区的康乃狄克州地区,更是传闻不断,早在18世纪的清教从垦拓时期,曾有整座村庄都因为闹鬼而变成死城,该州的西北部也有居民,遭受鬼魂攻击而被逼疯的恐怖传闻。

  电影康乃狄克鬼屋事件,即根据1987年发生于康州的骇人听闻鬼屋事件改编,目前还活着的当事人,迄今忆及此事仍心有余悸。原来他们当年便宜租下的百年老宅,在1920年代曾是殡仪馆的停尸间与降灵会举行地,里面积存了无可压抑的骇人阴煞与恶气!

  电影由凭着恐怖片Ward 13跃为好莱坞恐怖大师的新锐导演彼德康维尔执导。电影筹制时,他特地请来真实撞鬼的这一家人,详谈这段迄今仍无法由科学解释的恐怖经历,做为拍摄参考。彼德康维尔透露:「我找到当年的家庭成员倾谈,觉得那股超自然力量对他们造成的伤害,无论是精神或身体上都够叫人不寒而栗,非拍成电影不可!」他认为拍摄该片无需加油添醋,因为:最真实、最恐怖的元素都在这里了!

  值得一提的是,康乃狄克鬼屋事件电影一完成,便立即邀请这家人的母亲卡门莉德(电影中薇吉妮亚麦德森所饰演的角色)来观看,她看过后坦言,「我看的时候怕得蜷缩在椅子上,因为这就像是将接近死亡的经历再次带到我面前、再次面对这场恶梦!我原本根本不相信有鬼魂,但当你发现家中的每道裂缝,都让你能感到他们的存在,你会明白有些事情,并不是努力去解决,就能冲破的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017