注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐
GACHA精选

千年前皇后杀害几位妃子,今世还在受报  

2016-12-25 10:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千年前皇后杀害几位妃子,今世还在受报 
白雪
无关风月,只关因果
―――再讲一个穿越的故事
 
突然从梦中惊醒,吓得满身是汗,一动也不敢动地躺在床上,脑子里不停地转动,“现在是什么年代?我怎么在这?我怎么能干这样的恶事?”过去和现在交织着,我是谁?我都干什么了?太可怕了,现实与梦境一片混乱!
 
这样的梦境已经好多次重复在梦中出现,梦中都一样的杀人害人――把人从悬崖上推下,只是情节有多有少:
 
应该是古代,衣着已记不大清楚了,应该是大户人家,所以衣着华丽大方得体。这户人家庭院很大,亭台楼阁相当别致,对,就象苏州园林。这家有座后山,山下山腰是一片树林,但山顶上没有树,人就是从这被推下去的。梦中景物都很清楚,山顶没树,光秃秃的,也没有石头,只有黄土。那是个下午,俩个女人站在山顶,说着什么,脚下就是悬崖。
 
她应该是这户人家的大太太,掌管着家里的大事小情。老爷(始终末出现)娶了多位姨太太。她人过中年,但也丰姿尤存,老爷宠姨太太,她常嫉妒怀恨在心。老爷不在家时,常刁难姨太太们。她把她推下去时也心存不忍,她求她救她,她拽住她,但最终还是松开了手。这是姨太太其中的一位。
 
还有一位,只看到这位姨太太被家奴救了,摔得挺重,一直昏迷不醒。大太太在屋外,看着屋里的情形,心里也非常害怕,怕事情败露,心里还惦念着另一位姨太太是死是活,但心想她永远也不要醒过来。看她那决绝的眼神没有一丝同情,美丽的面庞下藏着一颗冷酷的心。她真的很美,个头高挑,衣着刚好衬着她不胖不瘦的身材,年轻时也应该个貌美如花、倾城倾国的女子吧。但也正应了那句“最毒莫过妇人心”!到了晚上姨太太醒了,大太太越来越害怕起来,但面上还故做镇定。果然姨太太仇恨地指责是大太太所为,大太太强辩不是她。
 
多次的梦境,每次都被吓醒,因为在梦中大太太就是我!我懊悔为什么杀人害人,为什么嫉妒心这么重!我悔恨自己,不该如此行事!
 
过一会才发现,原来是一场梦,不是现实,还好还好,要不然吓死宝宝了!以后不要再看宫斗剧了,自己吓自己。不过梦境也太过真实了!每次都好像历历在目,仿佛亲身经历一般。记得小时候看剧,大太太与姨太太争宠,我一般都向着大太太,认为大太太不容易。唉,执念执念!
 
因为多次梦到,也多次被吓到。我就此问过师父,师父只说,我今生身体不好,都是前世的报,不是今世。还说,地狱道有专要我命的鬼魂(当时说是2个还是3个我忘了),一直不肯放过我。也许是机缘不成熟吧,她没再说什么,只说等以后会帮化解。之后,我也没太理会,毕竟是梦境,总让人感到怀疑。但也反复多次梦到,我印象深刻。
 
07年我得了一场大病,医生说,这种病极少有人能自己发现,都是抬着来医院或是猝死。就是抬着来医院,手术过后也多半是植物人,或是哪个地方不能动了!没有几个像我这样自己发现走着去医院的。我还是非常幸运的,虽然手术其间有过危险,但都还顺利,没有留下任何后遗症。感恩佛菩萨!感恩一切众生!这次大病过后,我开始走进佛门,成为一名真正的佛弟子。
 
学佛真好,知道业因果报,也深信因果!我常想,我们六道轮回,造业无量,何只这2、3个要我命的,生生世世杀生害命无数,今生身体不好,就是“欲知前世事,今生受者是”,唯有深深忏悔,多积功累德,功德回向,除此之外,无有更好的方法了!
 
学佛后,深知自己慧浅福簿,业障深重。但也知道行善积德,做得不好,尽量断恶修善,不敢随便消耗福报。(这里说得好,实际没做到,还得努力。最怕魔考,每考必败,忏悔!)
 
15年,我从单位的楼梯上莫名其妙地摔了下来,手里还拿着玻璃水杯,摔得那叫一个狠,我单位楼梯比较陡,也很窄。我是在刚下楼梯的第二阶没站稳,一下迈到第四阶,直接扑下去的,我的头在最下面的楼梯台阶上,而脚是在楼梯的第五阶上,也就是整个身体趴在了楼梯的各阶上,一时间我晕头转向,脑子一片空白。身体上的痛是按各楼梯台阶分布的,应该是硌的。左脚和左腿肿很老高,一片淤紫,左手手指逢4针,好在脸没事,其他地方痛就痛点吧。我当时就想到那个梦,是不是有关?我不知道,但总感觉,是满满的怨气,也好像是重罪轻报。说不清楚,总之我是一点也不敢有其他想法,赶紧忏悔罪业,感恩众生对我的重罪轻报!
 
前段时间,身体越来越不好,心脏成天扑通扑通地跳起来没完,很难受。去医院检查,是心肌缺血,心脏结构没有改变。按理说,心肌缺血不象我这样难受呀,还没劲,就看床亲,总想躺着。
 
一天晚上,梦见:我和我家先生还处对象,下午时,他送我回家,我说你回去吧,我自己走。他走了。我自己往前走,好像到一个公园一样的地方,那有个大土包,土包上有一洞,我走进去,发现那里还有好多人,有人跟我说,这挺好的,别回去了。我一想,不行,我得出去。结果,往回走才发现,好多个门,好多个洞口,不知道往哪走才好。正在着急时,有一个老太太,手里拿着个蓝子,说,你要出去吧?我说是。她说,我正要出去,你跟我走吧。她慈眉善目,一看就是好人,我就跟着她走。这时我发现,我不远处还有个女的,也正在找门要出去,我还犹豫要不要叫上她,就醒了。醒后,还惦记着那个女人出来没,我应该叫上她一起走。
 
又过几天,晚上还是心脏难受,半夜3点左右醒了,知道不能再睡了,再睡,人容易出危险。但还是迷迷糊糊睡着了。又梦:有人对我说,是个男的,说,我送你往生吧,过几天我也要往生。我说,好呀。接着,我就去找我信佛的同事,跟她交代我的后事――把我认识送往生人的电话给她,让她帮我办理往生事宜。我同事说,看把你高兴的!我心想,我一点也不高兴,不知道为什么,往生是我最大的愿望,为什么不高兴呢。突然,我想起我父母还在世,我怎么能往生呢,他们该多难过。不行呀。这时,有人说,都给你延长多少年寿命了!(口气不是责备,也不是生气,我也说不好,就像父母说孩子那样)我在梦中计算了一下,07年手术,现在马上17年,可不,都10年了!又听有人用同样的语气说,让你吃药你不吃药。(都是男声)我迷迷糊糊醒了,想,这是没接我呀,我还活着,我要不是想起我父母,可能今晚就该往生了吧。佛说得一点也没错,对世间有丝毫的放不下与留恋都没办法往生!
 
就在12月3号(周六)早上,去早市买早餐,走很平的大马路,竟然摔了一跤,手也破了(还是左手)。这几天一直不好,身体不好,睡眠不好,心情也不好,我还总劝自己,无论生活、家庭、孩子、父母都很好,有什么心情不好的!没用,每天都后半夜2、3点钟醒,再迷迷糊糊睡。这也不是怎么了。心想,如果有众生想让我超度或是什么别的事,今天晚上就让我好好睡一宿,心脏别让我难受。我就去慈恩寺找师父帮做超度。果然,当天晚上没事一切安好,没醒也没难受。
 
12月4号,我给师父打了个电话,说明情况,问用不用去。她说,事情严重,你来吧。下午,我去了。她说,“你的寿命到了,本灵已经在地狱,还说我别总想逃避,父母尚在,孩子尚小,你如何放得下!债缘未了,任务未完,你如何往生,又如何去得了!无形众生(六亲眷属、冤亲债主)知道你寿命已到,都急得团团转,想办法(我想可能是平时做善事,功德回向,不只六亲眷属,冤亲债主也受益了,所以都想让我留在世间多利于众生吧,(没有任何骄傲的地方,而且是非常的惭愧,我只做了那么小小的善事,就有这么大的福报,何德何能呀!)),“所以才有这些梦境。那次梦中拿蓝子的老人家,你知道是谁吗,是观世音菩萨”,其实,我也想过,是大慈大悲观世音菩萨,我醒后就这么想了,是大慈大悲观世音菩萨来救的我。只是示现出的身形不一样吧。左手总是受伤,是因为当年是用左手推的人。业因果报丝毫不爽呀。这是发生在一千多年(世)前皇宫中我干的坏事,千年前的宫斗,是我――当年的皇后一手导演的,当然,当年的皇后也没有好的结果,唯有一尺白绫等着她。佛说,“纵使千万劫,所做业不亡。”今世机缘成熟,果报还自受!可怕吧,所以千万别造恶业!但我也感恩那几位众生,是3位众生,还有一个是吊死的,可能也是我逼的。我说我总是上不来气,气短。因果!一切皆是因果!菩萨畏因,凡夫畏果,一点都没错!现在是她们觉悟了,放手了,不再冤冤相报了,生生世世,没完没了,今世我报你,来世你报我,六道轮转,无有出期!真的感恩!也感恩诸佛菩萨!为我拔出根本业缘,而令我潜悟宿世之事!佛恩难报,唯有好好修行!
 
不可思议的事是,从4号办完事,到现在,心脏很好,身体也感觉有力气,不总想躺着。但师父也说,她只对虚病,实病(心肌缺血)还得去医院看。感恩!
 
既然“六尘皆苦,前缘已定”,何不“看破、放下、自在”!“欲知来世事,今生做者是”菩提道上,让我们好好修行吧!以不负此生与来世!
 
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 
 
这是发生在我身上的事,要是别人看肯定以为这不是真的,不知同修们信与不信,但这真的是真实的,我写出来,不为别的,只为每次看到,都能引起我的精进之心吧。人生苦短,生命无常,黄泉路上无老少,我就是最好的例子。希望与同修们共勉
 
我常得佛菩萨的关照,我想可能就像佛说的,让大菩萨常照顾一些刚发菩提心和才上路修行的小菩萨一样,不让他们退道心。像我这样业障重、心还飘忽不定、看不开、放不下的凡夫俗子,我还须要大菩萨与佛陀的大力加持与护持。
 
从此事中我还悟出:不问前世因,不问来世果,精进、努力、加紧、勇猛行善,发大悲心,功德做大回向,自有佛菩萨帮我们解决与化解一切灾难,扫除修行道路上的一切违缘、逆缘。同修们违缘来时千万别存噌恨之心,那就错了,一定要存感恩之心,这已是在佛菩萨加持下让大事化小、小事化了了!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017