注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

真实灵异故事:真的不要贪捡路边之遗物!  

2016-11-12 15:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           小时候相信有鬼神的存在,上学后就相信科学不再迷信,每当有人问起,你相不相信有鬼?我都会斩钉截铁的说,不相信!但是,现在再问我,我会说,宁可信其有,不可信其无,因为,事情就真真实实的发生在我身边……
  我有个很好的朋友,为了个人隐私,我就称她小q吧,有一次,我们在一起聊天,她说她最近总是梦见自己结婚(她已经结婚……),而且是同一个梦,梦里总是看不到新郎的脸。
  虽然我没有过这样的经历,但是光想想,每天晚上做同一个梦,就觉得渗的慌,我安慰她可能是最近她和他老公吵架她压力太大了,也没有当回事儿。
  直到有一天,我接到了她打来的电话,电话那头的她声音颤抖的说:“小月……你……你快来桥头一下,来接我,我走不了……我害怕……”
  我觉得她声音不对劲,挂了电话马上去了桥头……
  到了桥上,我只看见小q一个人摊坐在桥边,脸色煞白,连忙问她发生什么事儿了,她过了好一会儿才对我说:“我差点就死了!”我看她不像是开玩笑,她接着说:“刚才我差点被车撞了,而且是两辆车!”
  “你先起来再说。”打算扶她起来,她摆摆手说:“不行,我到现在腿还发软,让我缓缓。”接着她又说:“刚才真的差点没命,我在路上走着,突然一辆大货车向我冲来,幸好大货车及时刹车,在我面前停了下来,我的心还没慌过神,后面又冲出一辆面包车,我连忙躲闪,面包车在离我1厘米真的是1厘米的地方惊险的刹住了车,我当时就腿软坐在了地上!司机下车问我有没有事,我缓了好久才说没事,让他们走了,我现在都不敢走路了,那车真的真的是差一点点就撞到我了!”
  我想起她前几天说她老做一个结婚的梦,我查了周公解梦,上面都说梦见自己结婚不好,不死都要脱层皮。我没有和她说,她说她自己也查了,梦见自己结婚不好,更何况还是总做同一个梦。
  我为了安慰她说:“今天这事儿肯定是巧合,你别想太多了。”“我感觉绝对不是巧合……她试着站起来,我连忙扶她:“到我家再说吧。”
  到了家里,她坐在沙发上说:“小月,这事真不是巧合,其实我一直有件事没告诉你。”我越听越不明白:“什么事儿?”
  “我不仅仅是总做同一个梦那么简单。”小q继续说:“你知道,这些日子我和我老公闹矛盾的。”我点点头。
  “每天晚上,我总会在窗外看见我老公搂着一个女人走,然后我就破口大骂。直到我老公在我身边问我干嘛发神经,我才发现,原来我老公一直都在家里,可是当我再次看窗外时,又看到了我老公搂着一个女人!”她又接着说:“知道有天晚上,我又做了那个梦醒了,我看见我老公搂着那个女人在外面走,我心里来火了,去厨房拿了一把刀就追了出去,在路上我一直叫他,他就是不理我,依然搂着一个女人走,我就一直跟。他们走进大桥地下一间酒吧,那里灯红酒绿,我还挺奇怪的,这大桥下面什么时候那么繁华,怎么那么晚了还那么热闹?刚要跟进去,突然背后被人一拍!我回头一看,原来是我老公!”小q喝了口水继续说着:“我一看是我老公,想起他和那个女人,我一来气就提刀要砍他,他拦住我的手抢下我的刀大声吼我,说我疯了,我说你和那个女人都干嘛了!我老公反问我,他说他倒想问问我在干嘛,大半夜一个人跑到这破地方干嘛?”
  “那是什么地方?”我插嘴问道。
  小q说:“就是我们家不远那个桥下面啊,你也应该去过吧。”我点点头是的,那里我知道,那里就是片废墟……
  “你也知道那里是废墟嘛。”小q继续说:“我被老公拉回家他才告诉我,他半夜看我一个人去厨房拿了刀出门就一直跟在我的后面看我要干嘛,一直跟到那片废墟,看我要进去才拉住我。小月,我怎么办,我肯定是被什么东西迷了……”
  我现在也不确定了,我老家的姑姑好像董这方面的事,我想还是打电话帮她问问吧。于是我打了姑姑的电话……
  电话通了,我和姑姑说了小q的事儿,姑姑说:“这是遇到家乡亡人了,家乡的亡人路过那里,可能刚好被你朋友撞到了,你朋友有没有在路边捡过什么东西啊?”我问了小q,小q摇摇头:“没有啊……哦对了,我上次和我老公晚上回家经过路口时,他看见一个保温杯,还是新的,所以就捡回家了。”
  我和姑姑说了,姑姑听完说:“就是了,就是那个杯子了。”我连忙问姑姑怎么解决,姑姑说:“赶快让你朋友的老公往那杯子里面撒泡尿,从哪捡的扔哪去。”我问:“就这样就没事了吗?”姑姑说:“最好在那个地方给他烧点纸钱,当路费,叫她自己念叨念叨送他走,切记切记,烧完纸钱就一直走,千万不要回头,一定要一直走到家里,不要停留更不要回头,把我说的都正确的做完就会没事儿了。”
  “嗯,好的姑姑,我会转告我朋友的。”
  “还有什么事吗?”
  “没了,姑姑注意身体,我先挂咯~”
  “嗯,挂吧,没事不要乱捡路上的东西,挂了”
  “嗯,知道了,姑姑拜拜~”
  挂了电话我把姑姑的话一一转达  给了小q,小q半信半疑的,不过当晚回去还是和她老公一一照做了……
  过了几天,小q来找我,让我帮她和我姑姑说声谢谢,还说她从那晚过后,再也没有做那个结婚的梦了,也没有再看到莫名其妙的事情了,我看了她的精神也比那些天好多了……
  经过了这件事,我对神鬼之事又多了一丝敬畏……你们信吗?反正我是信了……
  作者寄语:这是一件真实的事情,因为怕朋友不喜欢。不过我问了我朋友,她同意了,所以就在这写给大家看了~~

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017