注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

公交车加速将她甩出车门,观音菩萨用手托住!  

2015-09-24 09:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,父母的好友们,都到我家来吃饭。其中一位阿姨,也是信佛的,饭毕,我便与她讨论起佛菩萨的慈悲和救护自己的真实故事。其目的,也是为了让其他的叔叔和阿姨们都能够深信因果,正信佛法。

她说了关于观世音菩萨救她的一个故事:

十多年前,她在一个厂里上班,厂位于一个偏僻的镇里,要回到家里,得坐近一个小时的公交车。某天下班,她挤进公交车,由于人太多,被挤在门口。车加速了,在这时,车门突然打开,将她甩出几丈远!当地的农户顿时大喊道:摔死人啦!摔死人啦!一大群人朝着阿姨摔倒的地方跑来。

奇怪的是,阿姨竟毫发未伤,在农户们还未跑到她身边时,她已爬起身来,朝着公交车追赶过去!司机顿时也吓傻了,连车也不敢开了。人们议论纷纷,都用惊讶的目光看着阿姨。

这时,阿姨身边的一位老者对她说道:小妹啊,你知道你今天是怎么回事吗?是观音菩萨用手托着你的啊!

阿姨回想着刚才发生的一幕,当时虽然被甩出几丈远,但她自己感觉就像是飘在空中一样,很轻的感觉。这件事在当地沸腾了好一段时间,厂里领导让她回家休息,去医院也没查出有什么毛病。真的是奇迹呀!

可见,菩萨定会在危难之时保佑好人的!

通过这件事,我更坚定了学佛的决心,更相信了佛菩萨的慈悲,因果报应真实不虚!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017