注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

一个被车撞死的女鬼开启我的学佛之路  

2015-07-11 16:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想写点什么,但一直没有执笔。三十岁了,家庭、事业、各种关系中沉轮,迷糊迷糊的过日子;三十岁了,靠自己的努力辉煌过也失落过、在意的不在意的,彼此成为过客。没有仔细感受过生活,没有智慧理解生命的意义,宏观来讲轮回的久了,所以很习惯,喜欢这句叫做“流浪生死”的形容,因为它再贴切不过!

 

   学习佛法的二年多里,很多事情接踵而至,家庭、事业、学佛上的,当初以为自己是个幸运的人,什么坏事都不会到自己身上,再在想想这么多么愚痴啊,亿万众生中,我不是那个特例!人人都要感受因果。慢慢我会将生活中的事情和感悟、学佛路上的经历与大家娓娓道来,如果你也在路上,希望我的一切会让你有所启发,必竟人生一次,就算命运的车轮会走下去,但只要用心,一切会更好!

 

   下面讲讲我有点神奇的学佛经历,现在我对些神奇的事都感觉很平常,却希望以此能帮到大家。

 

   那还是2009年吧,当时喜欢看中国人里的真人鬼故事,每天看的事心惊胆战却乐此不疲。突然有一天晚上,梦见我到了一个房间,里面只有一个小窗户射进一点阳光,也让我看清了里面的情况,好多人的尸体像模特一样一个挨一个的站着,并且身体都是不完整的,有的少了一只胳膊、有的少了一条腿的。醒来时感觉怪怪的,不过一点都不害怕,也没太往心里去。

 

   过了几天,梦中见到一个穿职业装的女人在我面前走过去,我一拍她的肩,她转过来时,却发现是一个死鱼白的眼睛。醒来时虽然还是不太害怕,但我知道我一定是遇上不干净的东西了,所以马上联系身边的朋友打听有没有认识大仙儿的,而且这期间突然爱听网上净空法师讲法的开示。

 

   晚上为了不再做恶梦,妈妈说把剪子放在枕头下面好使,我就照做了,当晚果真睡的不错。次日我又将扫把放在卧室门口,心里还盘算着双重保险,结果梦里她和我对话了。记得梦中当时她离我很远,但我看她看得还是很清楚,一身白衣,圆圆的脸,白白的还很年轻也很漂亮。当时她正在与另人讲话,看见我看她就很轻蔑地看了我一眼,然后继续说话。梦里我很清楚的知道就是她让我做梦的原因,所以就想马上走开。正在这时她一下子到我身边对我说:“我就差你一滴血了,然后我们就分不开了”,她一边说身体一会变成是人的样子,一会变成是纸的样子,而且变换的是如此自然,当时我真的害怕了。

 

   等待中终于有个朋友说认识个L市的大仙,于是我便马上请了假赶往L市。

 

   到了那里后,我讲了我的情况后,她就说手拿来开始摸我的手指,然后问:“是什么地方人,雪花啤酒厂你离的近呀?”我说:"我单位和那近",她说:"是碰上了,一个女的三十多岁,三月份在雪花啤酒厂被车撞死了。"我说:“那差我一滴血是什么意思?”,她笑了笑说“那你还不知道呀,呵呵”,后来我才理解,可能是找替身。然后给我一道符,喝了果真就好了。

 

   而且刚喝完,就感觉有人捏了我胳膊一把,各位啊,当时是冬天,我还穿着棉衣。旁边根本没有人,我有点害怕了,心想她走了可能还告诉我一声。(后来想想,这道符不知道会不会伤害到她,她也是如母众生,而且现在学佛了知道一切都是因果,不然她不会人海中找到我。我这样强硬的赶走她,不仅之前恩怨没了结,又会增上她对我新的怨恨)

 

   之后很长时间都没梦到她,我也因此喜欢上了佛教。没事就念念阿弥陀佛。有一天她又出现了,很黑暗的一个地方,她躺在一个像是要冻尸体的床上,旁边几个大男生抬着要把她推到里面,她赤着身子突然起来看了我一眼,梦中我突然念了一句“阿弥陀佛”就醒了,从此没有再见!

 

   后来在地藏经中有一句经文讲到,应以鬼神身渡化者,诸佛菩萨即现鬼神身。其实这个女鬼就是佛菩萨的化现渡化我的!现在佛法每天充实着我,我再也是不那个有事情找大仙的人,我找过很多很多大仙,总结发现大仙很少有能真正解决问题的,就算看起来事情暂时是解决了,但比竟他们的能力来源是六道众生中的傍生道,还是在六道中沉浮的众生,只有佛法才是真正博大精深、超越六道的究竟之道。所以希望各位有缘的人能不因一时之利去找仙家,与仙家结缘。我并不是说仙家就不好,但毕竟我们是学佛人,佛法僧才是我们的唯一估主,遇到事情佛家是有方法、智慧对治一切的!而且,比仙家好使并处理的更根本,过程中也不会造业!现在我是一个知道命运能够靠佛法改变的人。感谢诸佛菩萨的慈悲化现救度我等沉迷众生!

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017