注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

大悲咒治好了我二十年的皮肤顽疾  

2015-06-08 12:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这还得从二十年前说起。那时改革开放不久,国外的新思想、新潮流不断涌入中国,大奔头、喇叭裤等在中国流行起来。当时,我也赶潮流,买了一条方格子米色西装短裤,夏天就穿着这条短裤上班工作,自以为很时尚。没成想,由于天热,当时单位还没空调,工作性质又是长期坐办公室,加上西装短裤太紧,汗水不容易散发,结果第二年开始腹股沟出现骚痒,越抓越痒,越痒越抓,最后发现是皮癣。

 

    从此以后,这癣便一直跟了我二十年。每年一到夏天,腹股沟便发痒,开始出现一个小圈,然后用癣药膏涂,有时一涂,癣圈便往外扩大,坚持每天涂药,可有所好转,但过上十天半个月,又开始发痒。药膏换了好几种都不见效,无法根治。就这样年复一年,二十年始终无法根治,有时因为奇痒无比,抓痒抓得都把皮肤抓破了,渗水出来。

 

    2008年3月份开始学佛念咒,初时一天不少于21遍大悲咒。那时对佛教产生了兴趣,希望了解佛教,了解大悲咒。通过网上学习了解,特别是看到一篇文章称,如果至心持诵大悲咒,每天不少于108遍,连续三年后,将有不可思议的感因,云云。于是从2008年8月开始,我又发心每天不少于108遍。无论遇到什么困难,工作生活多忙,都必须完成这一数量。有时因事多,白天来不及完成,晚上有时念到半夜2点多才完成任务,然后才去睡觉。就是靠着这样的毅力,到目前为止每天持咒108遍已坚持两年。我相信,量变一定会引起质变。

 

    2008年的夏天快过去了,突然有一天,我妻子对我说,你现在皮肤病好了?不痒了?我突然意识到,是啊,我今年夏天怎么就不痒了呢?从2008年我持诵大悲咒到现在,已经经历了三个夏天,再也没有出现过皮肤骚痒的情况,我的腹股沟皮癣完全痊愈了,因扰我二十年的皮肤病就这么好了,太不可思议了。除了持诵大悲咒的功德利益,我找不到任务别的原因能说明是我皮肤病痊愈的依据。所以,我要感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩他治愈了我二十年的顽症。

 

    南无大悲观世音菩萨

    南无大悲观世音菩萨

    南无大悲观世音菩萨

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017