注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

花木兰真有其人,今世竟是美女  

2015-05-08 09:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者  不苦居士

花木兰真有其人,今世竟是美女 - 仁达居士 - 仁达居士

我有一个助手,一直想跟自己的夫君分道扬镳,我总劝她,但没有效果。有一天吃过晚饭后没什么事,我就帮她做了个沟通,试着引导她去看看跟今世的丈夫在往世时是怎样的缘分。

 

    当我引导她回朔到往世的情景时,她竟然看到自己是历史上那有名的替父从军的花木兰。我问她:“为什么你要替父从军?”她说:“当时父亲身体不好(她看到当时的父亲也就是这一世的父亲,而这一世的母亲则是当时家里的一位佣人),当时家中的哥哥(那一世的哥哥是这一世的同事)从小体弱多病,而自己从小习武,武功很好。她还看到那世教自己武功的老师是一位瘦瘦的、武功高强的老人。

花木兰真有其人,今世竟是美女 - 仁达居士 - 仁达居士

通过回朔,她看到了自己这一世的丈夫是自己那一世骑着的一匹战马,那匹马曾陪着她出生入死,征战沙场多年。后来,当不打仗的时候,马也就因年老多病而死去了。当马快要死时,她在旁边看着非常心痛,流下了依依不舍的眼泪,难过了很长时间。这样,她与那匹马之间就种下了一个因缘种子。

   

    我又引导她去看看这世三岁的儿子在那世有没有出现过。她说:“看到了,也是花木兰那世…”原来她今世的儿子是那一世在战场上被她刺死的一个士兵(当时这个士兵正要刺杀自己方的士兵,她当时若不出手,自己这方的兵就必死无疑),她看到那个被她刺死的士兵在临死前一直用眼睛瞪着她,她也用同样的方式一直看着他死去。(她今世的孩子从一生下来就被放入重症监护室,一个半月的日子里就是不睁眼,花了十多万才救治过来。后来,只要家里有钱孩子就生病,在其身上花的钱已不计其数了。)

 花木兰真有其人,今世竟是美女 - 仁达居士 - 仁达居士

我还让她看看自己做花木兰那一世结婚了没有,她说:“结婚了,丈夫是今生一个单位的同事,那个人在那一世对自己非常好,后来老了,往生了……”

 

    她看到自己在做花木兰那一世之后,又转生成了一个小女孩,长大后父母把她嫁给了一个富裕人家,当我让她看那世嫁给的男人是谁时,她看到也是做花木兰那世时骑着的那匹战马,也就是今生的丈夫。那一世,她嫁的那个男人因她不能生孩子终日在外面吃喝嫖赌,无所事事,有时甚至还把别的女人带回家,而她还要帮他把风,她怕婆母知道,更怕男人休了她。她一直总感觉对不起他,没能给他生个一儿半女。为了讨好自己的男人,能够有一口饭吃,不至于饿死,她干尽了所有脏活儿、累活儿,目的就是为了不被人家休掉,目的就是为了一口饭。她就那样带着怨恨和屈辱,年复一年地委曲求全地活着,直到老去…那男人也渐渐地老了,生病了,她一直伺候着他,直至他死去。男人死的当晚,是她自己一人把他拖到野外埋掉的,埋掉之后她长舒了一口气,心想:“终于死了…”后来她自己也老死了,乡亲们把她和那个男人合葬了。当时她还很生气,怨恨乡亲们为什么把自己跟他埋在一起。她说那一世跟他生了一辈子的气,她恨死他了。

 

    当回朔往世那一幕幕的情景时,她说她感觉往世就欠他一个孩子,今生就是为了还他一个孩子才跟他结婚的。她说他们今世在生过孩子之后就一直没在一起住过,不管他现在对她怎样好,就是跟他没感情,很讨厌他,不愿见到他。(这两人现在分居两地,一南一北,男方挣的钱基本分文不留,都给了他们母子,自己过得很节省)面对这种情况,我也无能为力,只能让其随缘了……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017