注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

被杀的人,真的做鬼也不放过仇人啊!  

2015-05-05 13:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们父母的单位是三线建设时内迁到一个偏远山区的,当地有不少灵婆有一定的神通,我们父母单位也有不少人相信,常请来问祸福、家庭什么的。十几年前,其中一次请来了一位灵婆,给单位里很多人看。这位灵婆来自于很偏远的地方,而我们那个单位很大,作为单位的子弟,很多人我都不认识,所以她不可能跟这些找她看相的人有交集。

 

   其中一个找灵婆看相的妇女,对她的婆婆很不孝,除了打骂以外,还长期不给东西吃,这事我们全单位的人都知道。常有人见老人饿的厉害,偷偷给她些吃的。最终,她婆婆不堪忍受,选择自杀了。当时那老人的死法相当惨烈,不是下了很大决心,不可能那样去死。那灵婆一看见那个妇女,就告诉她:“你相当不孝,你的婆婆就是为这死的,你婆婆死后一直跟着你,而且你的一个后代因为这个受到报应,带了残疾。”并且还告诉她,以后她还会受到相应的报应。当时我母亲在旁边听了就觉得很奇怪,因为她都不知道这个小孩有残疾,后来有一天我妈妈看见这个小孩的时候,确实印证了他身上的残疾(因为事关当事人的隐私,所以我不可能写的太明确,请见谅)。而这个虐待老人的妇女,前几年也患上了好几种麻烦的慢性疾病。而我父母因为工作调动,现在已经不在那个单位了,所以也无法知道这个妇女的近况。

 

   另外一个人是去给她瘫痪在床的丈夫问。她丈夫在文化大革命的时候批斗同事,失手将其打死了。文化大革命以后,他因此获罪,判刑15年。刑满释放以后,工作没有了,就只有做点小生意,并且在单位的空地上种点蔬菜什么的。

 

    一个夏天的中午,因为他种的丝瓜爬到了围墙上,他爬上去整理瓜藤,跌下头部重伤,从此偏瘫在床。那灵婆一见她就问:“你的丈夫是不是杀过人?那天中午四下无人,那个鬼出来报仇,所以他才会受这个伤。”

 

    这个灵婆看这些事情都还是比较准确的,甚至我们当地很多官员和有钱人也去找她问吉凶。她也通过看相、消灾挣钱。而我和我家人那时也常向这类人问凶吉,却并不知道不如法,都是最近几年学佛之后,才知道正信,正如一知名法师所说的,问她小事可能灵验,但问大事绝对不灵,而且因果不可破,预知也无意义,对修学佛法更没有益处。如同这位灵婆最终的结局,她看不到自己的宿命。就在那次看相后几年,她家发生火灾,烧光了房子,自己也身死其中。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017