注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

美女30年前被害死,冤魂附体邻居求活佛超度  

2015-04-26 14:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女30年前被害死,冤魂附体邻居求活佛超度

作者  GGC

 

    一多年好友的爱人,最近身体总是疼痛,近日身上疼痛到不能自主穿衣,行走。去医院检查,没发现任何毛病,最后没有办法,请我联系我的上师加持,随后附体的众生自己开口说话,说自己三十多年前曾是一位漂亮女子,被四名男子害死,多年的嗔恨与痛苦让她不能解脱,希望我这位好友能找到我的上师给予超拔,往生西方极乐世界。我赶紧联系寺院(觉囊派祖寺确尓基寺)管家前去闭关房找上师,帮忙超拔(之前这位好友找其他的寺院帮忙超度,附体众生始终不走)。下午五点左右,在好友家的佛堂,附体众生亲见阿弥陀佛前来接引,好友爱人的身体随后好转,南无阿弥陀佛,佛法真实不虚。感恩大恩上师的慈悲加持

   

    故事细节补充如下(微信往来):


——?那漂亮女子被四男害死,为何不去找四男报仇,而找别人呢?


——那个附体说,她是二三十年前被害死的,曾附过别人身体去找过公安局,可是公安局的人说,查当年的案底,没有人报案(她的母亲没有报案),警察也没有办法。


——那四个案犯是他们同村的,这女的是当年村里最漂亮的女孩,被人玷污杀害塞在下水道。她自己讲出来的。然后,这四个人现在一个是因为偷盗坐牢还没有出来,一个是半身不遂,一个是儿子有病,另一个还好一些。她当初附在另外一个人身上,找到我的朋友,因为我朋友认识公安系统的人,并且学佛,当时我朋友答应帮她,也去找了公安局的局长,这个附体和局长谈了话,确实当时这个村失踪了一个少女,但是没有留案底,所以没有办法帮她,她后来就上我朋友爱人的身上了,找了几拨僧人给超度,都不走。有一次我去他家,他老婆就直接说,找我帮忙她就能走,我就赶紧跟上师联系了。

——她被附体后,相貌,性格各方面都和那个已死的女人差不多,那女人的母亲还活着,她还与她母亲谈过话。


——女鬼之所以现在才出来,是因为当地拆迁,那个下水道被拆了,处理了,她才能出来的。


——我去他家,这女的直接跑过来,指着我说:你能帮我!我当时吓一跳,我都不知道怎么回事,后来我朋友才把事情经过告诉我。我吓的要跑,我朋友拉着我,让我听完她的诉说。


——后来才知道,她不是找我,她是要找我的上师帮忙。我本不想帮的,朋友求了我半天,我也被吓着了。后来在阿弥陀佛的像前,她哭,哭的撕心裂肺,她还说了一句,阿弥陀佛来了,然后(附体)就走了。走的时候,人是爬在地下,长喘一口气。


——我朋友跟这女的妈妈还熟悉,他发善心,想把她超度了。找了一群和尚去他家,他把她妈妈也叫来了,这群和尚说,还可以给别人超度,但是一人2000。他就召集村子里的人,大约来了十几个求超度的。和尚有十三四个,念了俩小时,说都往生了,但是她老婆当天下午就被附体了。找有天眼人的看:说他们是把魂招来了,可是没有能力超度走。


——她自己说的要找上师,我让她自己去,她说她进不了寺院。我骂她,你吓唬我干啥?她说她就想走,不是要吓唬我,但是我也很忏悔当时心不慈悲,哎!

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017