注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

千真万确,死难横祸往往是鬼魔策划的  

2014-09-19 17:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18号我去南岳烧香,顺便去长沙玩。当时天灰蒙蒙的下着中雨,我们赶着去岳麓书院(17号晚上我做梦,有人说明天要注意安全),莫名我走错几次路。我感觉不顺利,心里一直念阿弥陀佛。我女儿不愿意往前走,说有魔鬼,我觉得小孩乱说的,就没太在意。当我快走到岳麓书院的时候,我站在大门外,突然一颗树枝压下来,造成一人当场死亡,两人重伤,当场吐血。当天网络,报纸都有报道。多谢佛菩萨保佑,让我们走错路,要不……多谢菩萨保佑!??

 

    从衡山回来后,我更坚信佛菩萨与我们同在,一直在护佑我们。我现在每天念经,吃素,放生。

 

    再讲一个真事。2013年正月初八,我和我朋友约好,回湖南邵阳老家,可是,临行前一天晚上我梦见有人对我喷血,很无助的看着我,我马上惊醒,第二天我不敢出远门,我要我朋友先回去,我过几天自己再开车回去。不幸的事发生了,她们回到家,已到家门口,车停的也很标准,突然一辆车像发了疯一样撞向他们,把我一个朋友当场撞死,另外一个被撞成重伤,失明半年。他们都很善良老实,为什么那个朋友死的那么惨,他16岁进部队,就在部队里学修车,经常躺车底下,死了也是被撞到了车底,是因果?为什么呢?

(作者  樱子)

   

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017