注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

求婚姻不利、婚姻不顺的一个解决办法  

2013-03-14 22:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者不具名
 

我们一家三代都是婚姻不顺的,我外婆32守寡,我妈32岁离婚,我自然也是32结的婚,而且工作不顺利(老大一个人养活自己都困难),住所不固定,老有事需搬家。之前这一切就像一个魔咒,令我百思不得其解。寻遍世间方法,都无效。

       
    大约 09年的7月,我碰见了五台山的师傅,他说如果身上的冤亲债主太多的话,周围的人就会看你不顺眼。他劝我做超度。那时不知超度是啥,迷迷糊糊做了两次,超度家门的冤亲债主,有缘众生,六亲眷属。之后工作上稍微顺利。
 
    大概到2010年3月吧,就得观世音菩萨托梦,好像是说我家祖上有人破坏了人家的坟地。开始不太信,之后去庙里玩,看见观音像,就想哭,觉得有愧,推了人家的坟地,不就是毁了人家的家吗,我怎么可能有家呢,然后就对观音说要给那人做超度。刚交上钱,仪式还没举行,就觉得身上像是搬走了一块大石头,轻飘飘的,大约持续了一周。当晚就做梦有一条青色的巨龙在天上飞,之后龙吐出好多的蛇,还吐出一个小孩,梦中我妈还说,咋还有个小孩呢(后来想到可能是堕胎的孩子吧,蛇应该代表冤亲债主了)。之后大约过了10天,我现在的对象主动来找我了,之后到结婚都很顺利。现在工作也顺利,居所也固定了。
       
    再说说我对象吧,婚姻也不顺,对象找了一箩筐,就是不成啊。我们相处了一段时间后,我就住在他家了。自从住在他家,又有诸多不顺,差点闹翻了,当然都是他在闹,我都打算离开他了,中午睡觉又做了一个梦,梦见他家床底下好多蛇,张牙舞爪的想要咬我,一下惊醒了。我就想是不是这些蛇在做怪呢(他妈是基督教徒,恨不得把蛇千刀万剐了),就又找师傅为这事超度,之后我对象老乖了。(超度之前我对象有失眠,怕光,手脚凉等特点,那不就是蛇的特点吗)
         
    我觉得超度的作用真是很大的,我只是想大家也许可以参考一下,有没有价值就不知道了。
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017