注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 引用 风水禁忌:使你百病缠身的不祥风水   

2013-02-08 12:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水禁忌:使你百病缠身的不祥风水 - sdjnwzg - WZG的博客
 

住宅风水与健康密切相关,如果你哪个地方不舒服了,在查不出原因的情况下,不防看看你家的住宅风水是不是犯了忌:

风水学认为,住宅的大小、方位、用材、格局、颜色都显示出人类认识自然、利用自然、改造自然和顺应自然的法则。我们在帮别人挑选房子或自己挑选住宅时,以及房地产开发商在选开发位置时要注意并避免的十个场所。

第一个是城市的立交桥旁边

自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。住在这样的地方容易得神经衰弱,十二指胃溃疡。这年的临经验。

是多第二是十字交叉的大路旁边

这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

第三是高压电塔和电视塔的旁边

电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

第四是加油站旁边最好不要住

现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

第五是玻璃幕墙对面

玻璃幕墙会产生光煞形成污染,对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

第六是我们每人都有一套住房,我们的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线。

我看过好多这样的主人,他们的身体一般不是很健康,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

第七是我们住房的阳台和主卧不要对着尖角

物理学上所有的物体都是由分子、质子运动所组成,所有的物体都产生电信号,产生电信号就有一个集中点位,我们的发射塔一定是尖的,接收器一定是圆的,所以这种位置都是不好的,这种地方尽量要避开,如果不避开,风水先生讲是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。

第八条是在铁路旁的住宅

住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。

第九条是家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高

围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

第十条是住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场

这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。
    

【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客

  

【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客

【欢迎大家到WZG的博客来作客】
欢迎您的光临! 感谢您的支持。



  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017