注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

堕胎婴灵竟会如此报复,诡谲而极其可怕!  

2013-02-03 10:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 不具名

我的母亲在怀我之前就曾经怀孕过,但是不小心流产了,后来生了我之后孩子一直非常怨恨我,因为我妈妈生了我,却流掉了他。那个时候我还没学佛,而且我的生活过的十分好,有一个对我百依百顺的男朋友,双方家长都同意我们交往,预备是毕业后就订婚的。后来出现了一个男人,我对这个人非常讨厌!但是他却像狗皮膏药一样粘着你不放,因为他的一个朋友和我相识,那天借着那个朋友的面,我们一群人在一起吃饭,我本意并不想过去,可是思想和行为却不一致,鬼使神差的就去了,被逼喝了一点酒,不胜酒力,最后浑身无力,遂了那个男人的愿,发生了不该发生的事情。那天刚好我来月事,可是隔月我却怀孕了。我查阅所有的医学资料,在医学上,都证明月经期间同房是不可能怀孕的。可是就是那一次,隔月便怀孕了。我的男朋友并不知道这件事,那男人还纠缠不休。我看见他就恶心!但是奇怪的是,心里很恶心他,脚还会跟着这个人走。而且那段时间就是想自杀,但是很多时候,死又死不成,每次都是到最后关头,马上就要死成,突然有一股力量让我清醒过来。脑子就是这样一下子清醒,一下子不清醒,好像有两个人在一个身体里面一样,非常难受。 我非常爱我的男朋友,我们的感情非常好,可是我的嘴却说了很多很多伤害他的话,还有很多自我诋毁的话。说了之后,连我自己都不可思议。从来非常听话的我,那段时间离家出走。我的心里其实好想念我的爸爸妈妈,好想念我的男朋友。但是脚就是不听使唤,走的离家越来越远。
 
   因为我的母亲喜欢问神婆,自己的女儿突然这么反常,就想到去问神婆,我母亲刚进门,还没开口,神婆就说已经知道了母亲的来意,并且告诉她一切都是她之前不小心流产掉的孩子在捣鬼,而且现在想要我的性命,因为我过的很幸福,那个孩子过的一点都不幸福,而且神婆说,现在那个孩子就跟在我母亲身边。
 
   后来我怀孕的事情被我母亲知道了,这孩子自然留不得。我母亲选择了药流。医生给我开了三颗药,一天一颗,第三颗吃完了来医院。我因为厌恶那个男人,自然对这孩子也没有多少爱意。从医院回去已经是晚上了,我吃了一颗,就上床睡觉了。晚上做了个梦,那个梦境,我至今难忘。我梦见我站在医院的门口,突然行驶过来一辆车子,一个孩子被撞倒了,很小,我出于本能似的飞奔过去把孩子抱起来,孩子在我怀里的时候说:妈妈,你不要不要我,不要不要我啊。我当时细看孩子的眉眼,多像我呀,圆圆的眼睛,细长浓密的眉毛,非常可爱白胖的男孩……随后我梦醒了。可是,最终我还是把这孩子流掉了。随后我也和我的男友分手了,那个令我厌恶的男人也离开了我的生活,我骤然只有一种感觉:报应!只是这个报应不在我母亲身上,而应在了我的身上。
 
    这次复仇,我母亲的婴灵很成功,它确实搅和得我们一家都不安宁了。后来没多久,我就学佛了。我开始不恨它了,不恨它控制我的思想和行为让我怀孕再促使我堕胎。不恨它拆散了我的美满姻缘。所有的堕胎婴灵都是可怜的,这就是很典型的堕胎婴灵的报复。希望所有准备堕胎的妇女,悬崖勒马,即使报应不在你身上,也会在你的后辈身上。报应非常惨烈啊!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017