注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

做大善事的人身上会发红光,鬼都不敢欺负!  

2013-02-01 13:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  福泽绵长

 

     我前不久认识一女子,叫L,原来在我单位隔壁上班,同属一个系统。我原来的单位没有休息的地方,上班就到她那里和她一起睡觉,睡的时候闻到她有附体,看到是婴灵,婴灵求我告诉妈妈帮超度,我只好对她说了我的情况。她回家后告诉她的妈妈,她妈妈一定要她带我回家见面谈谈,我一直推委,之后我换单位,她也辞职。

 
    事情过去已经三个多月了,再不去她家就过年了,这次单位搞游园活动,我没参加,就去她家了,以了她母亲的心愿。
 
    一进她家的院门,我的心咯噔了一下,这是凶宅!怪不得L催我去她家。
     
    院子是长三角地,有一面是小区围墙,恰似一把尖刀划房子。可是我一进家,家虽然不采光,气场却很好。L和弟弟都成了家,和父母住在一起,很大的房子,装修得不错。L告诉我说,房子是租的,月租才400元,我还赞叹,太便宜了!这样的房子没有1200是租不下的啊,一边聊天一边看房子是否干净,还行,人气旺,没发现什么阴性物质。
     
    L跟我说这是凶宅,问我看出来了吗?我说一进门就看出来了,本来不想说,怕她们害怕,是风水出的问题,她都知道是凶宅了我才说,她见我不明白,才告诉我是真的杀死过人的房子,房主和她的老姐姐一起被杀在家里,被人进家抢劫杀的,问我看到了没有。我可不想查过去发生的事,这么恐怖,因为真没看到家有鬼魂,就说真的没看到有什么不干净的东西。
 
    L的妈妈一听就高兴得跳起来了,她那么一跳,就看到她身上红光一闪!我知道老太太不一般,就拉她聊天。我说这样的房子,你们能平安地住下,一定是老太太镇住了,我说老太太福德厚哈,就套老太太,平时做什么善事啊?有没有放生啊……老太太一脸茫然,说没有,不知道什么叫放生,好象在寺里听过什么放生,她不懂。我问她去寺里做什么,有没有捐款供僧,她也说不懂,我说功德箱放钱,她说她放过呀,还帮寺卖香,钱都给寺的,寺要给她卖香提成她不要,就帮寺庙卖香,也跟师傅一起念经念佛,我告诉她帮寺是有功德的,念经也有功德。
 
     可是我看到很多这样情况(在寺庙做义工)的人,都没看到有像她一样发红光的。再套,叫她想想,还做过什么大善事。老太太使劲想,使劲想,想出来了,年轻的时候跳到河里捞出个小孩,捞上来的时候孩子一肚子水,被她救活了,现在已经长大了。我夸老太太,这德积得厚了,这是升天道的福报啊!
 
     老太太就想哭了,说她那有福啊,我知道她家的一点情况,我跟她说,多到寺庙烧烧香,跟师傅多念经吧,她说是,寻个清净处,然后说她还到桂平烧过香,她一说桂平,我就看到她的前世了,看到她前世在桂平西山出家,她现在的儿子那时候是孤儿,很饿,常跑那偷吃供品,有一次被她发现了,骂那孩子,不让他偷供品,孩子为此跑了,但是找不到吃的,饿死在河滩了!
 
     老太太恍然大悟,很激动,说,怪不得她一到西山一见菩萨就扑通下跪,眼泪直流,象回到家一样,后来还带别人到山上的什么井什么洞,她都知道路,她就去那一次什么路都知道,路上有什么也知道,她还以此奇怪,她怎么能带路了?她进本地的寺都没有想哭和回家的感觉。
 
     说起儿子,她说她明白了,儿子前世被饿死,是她的错,现在来讨报来了,儿子败了很多钱,房子也卖掉了,最爱骂她的一句话是:“我吃你多少了?”
 
     老太太问我怎么办,我叫她专念楞严咒。她儿子吸毒,被魔控着呢,念了他就能清醒过来了。老太太很着急,马上让我教她念。我打开电脑教她,让她跟电脑念,几乎没怎么错!差不多六十的人了,能有这样的念佛功夫,我都佩服她!她第一次念楞严咒的水准,相当于我念三个月后的水准(应该是前世念得很熟的原因)。
 
     她说她从小烧香,哪怕闭着眼睛,一拿起香就是九根,原来是前世天天拿,现在都拿得那么溜!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017