注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

亲身经历:我看到的鬼变化多端  

2013-01-31 18:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁达居士按:本文节选转载自荣晗画家博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f0f9e070101di6i.html

 

 

    先来说一件我童年遭遇的一件事情。记得在小学时一节数学课上,老师正在兴致勃勃地讲课,突然我看到一个黑影迅速从老师面前飘过消失不见了。当时以为是幻觉,没太在意。后来在南怀瑾老师的书里看到描述灵魂投胎时的景象,就说如果看到黑影子迅速从空间飘过消失不见,就是灵魂去投胎了。我的一位朋友她比我厉害多了,她经常看到妇幼医院里面很多黑压压的黑影,一大片一大片的迅速在空间穿梭,消失。她路过屠宰场也是看到黑压压的很多黑影穿梭往来

 

    昨天一位过去的同学也说他曾经服食了一种药品后,就看到眼睛中间额头印堂位置出现一个类似电视屏幕的东西,然后他看到他穿着远古年代的服装,迅速变幻了很多不同面貌的形象,特别多,说他一会儿是这个人一会儿又变了另一个人,太多了,变化的速度非常快。他说就像戏剧里的变鬼脸,一会儿一张脸。我说,天哪,这就是你看到了你很多世的不同肉身,你曾经做了很多不同的人,灵魂还是你,可是我们的肉体就像旅舍一样,住坏一个房子又迁往另一个新的旅舍。不停的变化流转。这就是轮回。他看见了他很多世的轮回!

    

    再来说我自己,我在读初中时,几次睡觉时迷迷糊糊就看见一个黑影走到我的床前掐我脖子,我就感觉自己呼吸不了了,就使劲喊救命,也喊叫不出声,费了很大劲才挣脱鬼的欺负。

       

    在后来就是07,08年,我在非常清醒时看到各种奇怪现象,比如我半夜醒来身体可以动,非常清醒,就看到我的窗帘上面有一个透明的薄膜,像水一样透明,然后就在那里闪烁,像光波,像我们电视机信号不好时屏幕一片空白,上下波动,跳跃闪烁。这种能量波我见过很多次了。其中一次是一朋友家闹鬼,我去给他降魔,他说第一次我去他闹鬼的家,我一走,他的电视就坏了,电视里的图像就和鬼脸一样可怕,红的脸,紫的脸,绿的脸,就是没有一个正常脸。第二次我又去,带着降魔咒——楞严咒放到他的电视机上,结果关掉电视,我又看到能量波了,其实就是鬼魂的能量波,或者是信息场。当时朋友也在屋内,开着白炽灯,我看到他的电视机一厘米的前方又有一个像玻璃似的方形的透明闪烁的光波,闪烁了很长时间,我问朋友看到没有,他说看不到,我一边和他说话,一边还能看到。后来他家就没再闹鬼。

     

    我的小猫经常爱杀生,经常把它杀死的老鼠,小动物带回家,每次我都看见能量波在闪烁,我就知道家里又多了一个小老鼠的尸体,我就四处寻找,总能找到(小猫总爱把小老鼠藏起来),我就赶紧超度它们每次念完往生咒给它们,就不见能量波了。这些能量波,是神通自在,会变化无常的,它可以变的让你看见,也可以不让你看见,它什么形状都可以变。一次我看到它先是变成一个毛茸茸的树枝,一会又变成一个肉面条卷起来的形象,一会它会故意显示慢镜头让我看到它怎么一点一点从有形象的物体变的一丝空气都没有。有时它会变成和我的猫一模一样,就像真假孙悟空一样都在你的面前,一会儿,它又消失了,它就像一个顽皮的孩子。

    

    还有一次,我看到它变成一个透明的小孩大概有5,6岁那么大,在我床头爬上爬下。它会钻到灯泡里,让灯泡闪烁。有一段时间,我在滨河住的时候,我一回我住的单元,还没进楼道,我五楼楼道的灯早早就亮了,其他楼层的都不亮,有好几个证人都看见了。一次是画家刘波和其他画家送我回来,老远就看到我五楼的遥控灯又亮了,他们也说邪门儿!曾有段时间我客厅的灯很久不亮了,一天一位阳气很强的画家到我那,刚一进屋,老久不亮的灯突然亮了。我就知道他身上正能量很足,把小鬼吓跑了。有的朋友一来,我的灯泡就要坏两个,我就知道这个朋友气场不好,业障厉害。那一段时间真的就像活在科幻世界或是魔幻世界。我和鬼对不了话,但是我能看见他们都是我特别清醒,身体可以乱动的时候,而且,我曾经惹它生气了,它就跑来攻击过我几次,非常难受。后来我就向观音菩萨祈祷不要让我再看见鬼了,真的我很害怕,我那时候满屋子的灯都要开着,不敢关灯睡觉。祈祷完后,就看的少了。

   

    我的印堂处时时有发涨的感觉,感觉有东西要出来似的。很多次,我一闭上眼,我的眼前就出来像是电视屏幕一样的画面,里面一会变山水,一会有象形文字,一会儿又一束光迅速变成一尊光佛,一会自己竟然能看见自己的眼睛里的细细的图案,真是太不可思议了!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017