注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

遭遇鬼压床时的最简单快速有效解决办法  

2013-01-31 18:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁达居士按:遭遇过鬼压床的人非常多,其中只有少部分的人能真真切切看到鬼的存在,绝大部分是看不到的,但普遍现象是能明确感觉到被鬼压,身体不能动弹。这时,只要念六字大明咒(默念也行),立即就会解除(当然,念观世音菩萨圣号或阿弥陀佛圣号或其它佛咒也会有效)。本文就是作者在遭遇鬼压床时念六字大明咒后看到的神奇现象。本文转载自索南牟尼的博客,原文标题为:《鬼压床时念观世音菩萨心咒的神奇经历》,链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d0124e40101a2v8.html

遭遇鬼压床时的最简单快速有效解决办法 - 仁达居士 - 仁达居士

 本文作者索南牟尼

 

    前几天半夜三点多醒了,于是就起来念八吉祥等仪轨,供了护法,磕了108大头,觉得困了,又回去床上睡下了。刚睡下不久,突然发现浑身不能动弹了,然后耳边像潮涌一样涌来了乱七八糟的声音,虽然眼睛闭着,但是似有似无地看见一些奇怪的东西。我知道自己又被鬼压床了!(上高二的时候,有一年时间,基本上每天中午我都会经历一次鬼压床。可惜当时不懂佛法,每次都只能提前和舍友打招呼,如果发现我睡觉不对劲就拍打我,很可笑吧……)

 

    以前被压的时候很多次都能看到床尾站着一些人,有一次还看到一对母子,吓了一跳,其实想想,肯定是众生知道我修佛,来求救而已,我太孬了。当时有一丝恐惧,但是因为念诵六字大明咒已经多年,所以有时做恶梦见到恶人也会念六字大明咒,会把梦中要伤害我的人吓退。

 

    于是当时我就心里念起了六字大明咒。我印象非常深刻,在我念出“唵”的时候,眼前出现了一个光点然后发出金光,那个光点应该就是“唵”字,只是我观想不出来。金光把眼前的一切都照亮了,之前像有层浓雾,一下被“唵”字发出的金光驱散,当时一直念了几句之后,心里打了一个妄念“不知道能不能见到观世音菩萨”,就在这时,我竟然看见了观世音菩萨在上空驱散开乌压压的乌云,显现半身像,对我慈祥地微笑。当时见到的菩萨并不是像图片一样彩色的,而是像一个透明琉璃瓶一样晶莹剔透的,对着我微笑。然后我全身就能动了

 

    这件事情给了我修法极大的信心!

 

    最近总能感觉佛菩萨护法善神在默默的呵护自己,特别是在那天发愿以后不吃肉和荤腥一类的菜之后。每天晚上我们都得在公婆家吃晚饭,那天婆婆在家包了韭菜肉饺,当时我就想:今天就忍忍饿,说自己吃过饭了,找个借口不吃了~~然后回到家里,婆婆一边包饺子一边说:“我今天也不知道怎么了煮了一锅黑米稀饭,原本想着饺子不够就吃稀饭,想想哪里用煮那么多呀~”(以前包饺子从来没有,也不需要煮别的做补充)我当时一听就反应过来了,佛菩萨心疼我怕我饿肚子,就让婆婆煮了芋头黑米稀饭给我当晚饭,我就不用饿肚子了。当下感动得只想掉泪。佛菩萨细心的犹如母亲一般。

   

    这样的事情还有很多,写出来只是想给一些同修增加学佛的信心。请相信佛菩萨就在身边呵护我们每一位众生。

 

此福已得一切智

摧伏一切过患敌

生老病死如波涛

愿度如海诸有情 

 

                                    佛弟子索南牟尼

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017