注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

孩子发高烧,念观世音菩萨名号如愿退烧!  

2013-01-20 10:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文是网友留言

孩子发高烧,念观世音菩萨名号如愿退烧! - 仁达居士 - 仁达居士

 

我是一个普通人,但我有过一次经历非常深刻。就是孩子发高烧,大概凌晨三点左右的时候,我非常困非常困,但是得清醒着。因为退烧药的药劲只能持续二个小时左右。当时孩子又进入药劲过去烧又要慢慢起来的时候,所以那个时候我是不能睡的。我必须每半小时量一次体温,监测着体温。

 
    我一直在念“南无大慈大悲观世音菩萨”,甚至假想观音菩萨已经来到了医院窗户外面的那颗树上盘坐着。但始终没有奇迹发生。
 
    就在凌晨三点左右我困得实在不行的时候,有一秒我闭上了眼,下一秒我强撑开眼,突然看到有一佛手触摸到孩子的额头,真的就跟佛像里画的一样,胖胖的,发着光,我再把眼睛撑大点时,佛手消失了。我觉得很惊异。看看老公和阿姨都睡着了。只有我坐在床边,我突然觉得,心里一阵放松,我知道孩子的烧要退了。真是如此,每隔半小时体温都在下降,天蒙蒙亮的时候,孩子的体温37度了,我放心的趴下睡了。
 
    这件事情我不知道可以跟谁说,我知道不会有人相信,但是的确是我亲眼所见。我想菩萨救孩子,一定是我确实做了一些好事。也许是我坚持放生了一段时间,所以才有这个殊胜的缘分得见观音菩萨的手!这是真的。除非是我眼花!其实我也不敢相信。但是又不得不信!
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017