注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

堕胎婴灵主要是跟着母亲、报复母亲  

2013-01-16 17:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位长期跟随净空老法师的有天眼的女义工(秀月)讲述:

堕胎婴灵报复母亲的几种方式——学佛化解  

 

初识婴灵

 

    我第一次见到婴灵还是小时候,那时我没有接触佛法,没有中阴身这方面的知识。有一天,我在家里看到一个小孩,就问妈妈是谁,妈妈说那小孩应该是我的姐姐(我是家中最小的孩子)。我的母亲没有堕胎,但是曾经在怀我姐姐的时候流产了。(注:可见任何种类的流产都会有婴灵,都要超度。)    我长大后,也完全不了解堕胎方面的信息。前几年,师父带我来香港。有一次我要去拜见师父,需要乘地铁,那是我第一次在香港乘地下铁。我在地铁里就看到很多小朋友很慌张地跑来跑去,他们有的像个婴儿,有的像个小学生那么大我还看到一些小孩子们跟在母亲身边,但是样子很奇怪,面孔也很怪异,像妖怪一样。他们的身体都不是完整的,有的四肢残缺,有的甚至只有一个头!我当时很奇怪,就问师父:「怎么会有这么多小朋友呢?他们都从哪里来呢?」师父说:「他们是堕胎的水婴灵。」之所以称为水婴灵,是因为他们在被堕胎的时候,是生活在子宫的羊水里的。那一次经历让我知道堕胎的人数很多,婴灵很多,这些婴灵很痛苦、怨气很重。

 

帮助婴灵学佛

 

    自从我那次知道在香港有很多小婴灵之后,我发现在协会工作的义工,有很多都有堕胎的经历。师父说堕胎是很严重的杀业,是杀害自己的亲生骨肉,因此堕胎一个都不得了,果报很严重。但是让我吃惊的是,在香港,堕胎两个、三个都算少的,堕胎七、八个的情况都很常见。

 

    后来,我们念佛堂就给堕胎婴灵立了牌位,给他们举行三归依仪式,教他们念佛。在归依仪式上,护法神、天神都很照顾这些小婴灵。有些小婴灵很可爱,他们归依佛法之后,感到得了很大的利益,还会过来亲吻我的脸。这些能够学佛的小婴灵,样子都很好看。

 

    小婴灵们如果能够听闻佛法,得到法益,在时机成熟的时候,就会离开中阴身去投胎。有几次那些小婴灵在离开念佛堂的时候,会哭哭啼啼地来看我,说他们要投胎了,要离开念佛堂了,很舍不得。我劝孩子们说:「要读《弟子规》,要听话,不要重感情!」这些小婴灵的样子很好看,是透明的。

 

    然而,我们虽然在念佛堂给婴灵们立了牌位,欢迎他们来学佛,但是这些婴灵是不是愿意认真学佛、念佛,还要看母亲是否认真学佛。母亲对婴灵来说非常重要,如果只是立牌位,没有真正学佛、改习气,以为立了牌位就算了,那么婴灵也会顽皮地跑了,不会在念佛堂里乖乖念佛。即使母亲本人能够来到念佛堂念佛,但是对佛法、圣贤教育半信半疑,不肯改毛病习气,这样立牌位也没有什么用,因为婴灵们收不到利益。可见母亲对婴灵来说太重要了!

 

堕胎的母亲:千万不能忽视婴灵

 

    母亲对婴灵至关重要,所以一般情况下,被堕胎的婴灵会一直跟着母亲,所以曾经有堕胎经历的母亲千万不能忽视婴灵的存在。

 

    胎儿由于被堕掉的时候太痛苦太痛苦了,这些婴灵们会有很重的怨气和很强烈的执着,所以就会停留在中阴身的状态,不会去投胎。也就是说,一位女性曾经堕过多少次胎,就会有多少个小婴灵日夜跟着,终生如此,甚至生生世世都会如此。

 

    遗憾的是,现代人不相信鬼神,所以也就不相信有小婴灵会生生世世缠着母亲。母亲无视他们的存在,会令原本已经十分怨恨的小婴灵更加愤怒,转而报复母亲、折磨母亲,这种情况比比皆是。

 

婴灵报复母亲的几种方式

 

(一)婴灵恨到长牙齿

 

    俗话说,一个人如果有很强烈的愤恨,会恨得「咬牙切齿」。对于那些不肯放过母亲的婴灵来说,也是这样的。一般的婴灵是透明的,像个小孩子,没有牙齿,也不会用牙齿。但是,我曾经看到一位婴灵,由于太憎恨母亲了,居然长出了牙齿。我看见他附在母亲身上,对母亲又抓又咬,来要母亲的命。那位被咬的母亲因而罹患重病,不久身亡。婴灵又追着母亲的中阴身撕咬,其情形好像电影里演的一样。

 

    我们不要小看小婴灵,他们能量很高,很厉害!那些不会放过母亲的婴灵,倘若母亲死亡,他都会一路追着母亲,母亲去那一道,他就跟到那一道,就这样生生世世纠缠不休。如果没有遇到佛法、遇到善知识,知道要化解怨恨、放下执着,不知道要彼此酬偿多少世!

 

(二)婴灵会令母亲流产

 

   于小婴灵来说,还有一件事情令他们非常难以接受,这便是父母在将他堕掉之后,又生了弟弟妹妹。他们不能理解:「父母不要我了,怎么还会要弟弟妹妹呢?」他们会找到母亲问:「妈妈为什么不要我?」并对父母的愤恨加倍,并迁怒到弟弟妹妹,会折磨他们,甚至会让母亲流产、或者出现胎死腹中的情况,这是他们的报复方式。对于那些已经对母亲有很深的怨恨、来报怨仇的婴灵来说,甚至可能在等母亲流产的时候,趁机要了母亲的命。

 

    协会有一位老居士,对念佛堂非常护持,总是尽心尽力印经、支持法会活动。这位老人家本人念佛也非常认真。有一次她因为儿媳流产,特别来向我忏悔,说自己对不起媳妇,没有照顾好媳妇,问我应该怎么忏悔。

 

    我看到那位媳妇之前曾经堕胎,所以这次怀孕流产是堕胎婴灵造成的。那个婴灵告诉我:「流产是我搞出来的,我本来是要趁着妈妈流产,拿走妈妈的命!但是,看到奶奶真的在护持正法,所以就没有要妈妈的命。」

 

    婴灵说的话是真的,不能不相信,更不能小看他们。这些怨恨的小婴灵,他能够抓母亲的子宫,让子宫大出血。可见,奶奶认真学佛,也能够让媳妇的婴灵从中受益,化解了一场灾难。

 

(三)让母亲患重病

 

    婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。我曾经看到一个很可怜的女人,颈部长了一个很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的肿瘤会是恶性的,也就是人们常说的癌症。

 

    我还看见一个婴灵,像泥巴一样粘在母亲身上,他的样子很奇怪,看上去像是半透明的,身上绿色的血管脉络都能看到。这位母亲求我帮助,我就试图把他从母亲身上扒下来,但是不成功。我于是在梦里去找这个孩子,终于给我找到了。我于是劝他,他很烦躁,完全不听,说:「我不会放过妈妈的,不要你管!」

 

    癌症和堕胎有关,中风这样重大的疾病也往往与堕胎有关。曾经有一位患中风的妇女找到我,问其中因缘。我就看见她有五个小婴灵缠着,他们都在扯她的手指头。我便问她是否曾经堕胎,她说:「是,有五次。」这些小婴灵先抓母亲的手指,逐渐就会抓到骨髓,到那个时候,她就完全被婴灵控制、命悬一线了。好在这位妇女在生死关头的时候,能够有佛缘,认识正法。我就劝她:「要坚强!要想化解,还是要靠自己真的断恶修善。」

 

    这个时候,我们只能劝母亲而不能劝婴灵,因为婴灵的心念完全被怨恨所占据,不仅不听别人说话、也不跟别人说话。他们只有一个目的——找母亲报仇,生生世世折磨她。

 

(四)让母亲失去理智

 

    婴灵们很有能量,他们会干扰磁场,让母亲失去理智。现代科学家研究,认为曾经有堕胎经历的妇女的自杀率是没有堕胎经历的妇女的三倍到五倍,这就是母亲被堕胎婴灵控制而失去理智所致。这些堕胎的母亲还会常发无名火,这也是婴灵干扰磁场所致。如果此时母亲没有缘分遇到善知识,她们会很难从痛苦中解脱出来。即使母亲能够有缘分遇到善知识,她往往也会因为磁场干扰,而不能接受善法,或者听了,也不能力行。

 

    有一次,我去了庐江,与一个工作人员住一个房间。这位工作人员的傲慢执着习气很重,很喜欢投诉他人,是一个喜欢嫉妒、傲慢的人。我听到她睡着的时候,打呼噜的声音很奇怪,有时好像公鸡叫,有时又呼又哈的。我感到有异相,我就打坐,看见两个小婴灵在捏母亲的鼻子,他们很厉害地叫我不要管,说:「好心没好报!」

 

    第二天,我考虑到她是学佛的人,也接触了圣贤教育,就主动问她:「你是不是曾经堕胎啊?」她当下就承认了,但是,却是一副很不以为然的样子。我看话题进行不下去,自己也帮不到她,就放下了。可见,婴灵对他们母亲的心态了解得一清二楚,妈妈有没有真悔过、真学佛,都瞒不过小婴灵们!

 

    不但如此,我还看到这么小小的东西在前面爬,起初远远的黑黑的晃来晃去的向我走过来,我看见是一个婴灵,他是来报怨的。他的母亲去医院给他灌药,打针硬硬地把他挤出来。他喘了几口气,就这样走了。他不甘愿,后来我就跟他讲:「我给你皈依啊,一定要放下怨恨。」

 

    有一些小朋友来了很开心啊!会抱着我的腰说,我救了他们。我说我怎么救的?他说他们被东西压住了。原来被他们分肢了,一块一块的,很乱,被丢在一个桶。我们帮他们皈依、然后他们能够超生,得到他们的身体。真的是不可思议!法力无边!皈依很好!能够化解他们的灾难。他们为什么让我知道这么多呢?让我好好的提高警觉,让我能够有这个因缘遇到、看到众生的苦,更让我有信心的修行,圆成佛道。用什么方法来救他们?是用我们的体力、精神,一方面救他们,一方面来劝人。我的工作一直就是这样做的。现在机会来了,你们发心出书、上网,很用功的去帮助,是好事,是真能教育人的。

 

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益

 

    师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放过母亲的。

 

    对于第一种情况,如果出现学佛的因缘,婴灵比较容易接受皈依,也比较容易和母亲化解冤仇,从而离开母亲去投胎。这样的孩子看到妈妈学佛,会跟妈妈一起学佛,善根深厚的话,甚至可以比妈妈还要学得好。

 

    我曾经见过一位义工,她给佛上香的时候,身后有一个小婴灵跟着。那个小婴灵身上居然有光,说明他学佛非常好。我将这个信息告知那位义工,她说这个孩子曾经附在他妹妹身上,告诉母亲:「我是要来修行的,你却把我堕掉!」

 

    对于第二种本来就是报怨的孩子来说,堕胎这样的怨上加怨就很难化解了,甚至他们会要母亲的命。出现了这种情况,就要看母亲本人的福报是否大,本人是否曾造过非常严重的罪业。如果母亲的福报不大而罪业很重的话,就性命攸关了。而且,由于此时深仇大怨占据了婴灵的心灵,他基本听不进去别人的劝解。所以必须要母亲真正努力改变心念、痛断习气,怨结才有希望化解。

 

    现代社会不讲伦理道德、也不相信因果报应,堕胎的人数不知道有多少亿!在这样的情况下,来投胎的,报仇的居多。我们又依靠现代科技,将这些来报仇的孩子再用惨不忍睹的方式堕掉,这是仇上加仇、怨上加怨,所以能够令整个世界的磁场不好。

 

    二零一一年十二月十一日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但是对于那些来报仇却被堕掉的婴灵来说,由于仇恨太深太重,有些很难接受佛法。

 

    这时,母亲自己的努力就变得非常关键了。如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。

 

    由此可见,母亲的心要定,不要被境界转,不能退心,不能懈怠,要每天老实认真地做功课,日常生活中真的要放下「贪」、「瞋」、「痴」、「慢」、「疑」,这些很要不得!婴灵最讨厌的就是母亲嫉妒他人、比较得失。母亲有这样的心念,婴灵很清楚,他们会很鄙视母亲并且非得要找母亲算账,控制母亲的心念,让她生无名火,或者让她胡涂,甚至让她想要自杀。所以,母亲端正心念很重要!要在心灵深处默默洗涤,净化自己的心念,婴灵就能够收到真正的利益。

 

    对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了

 

    因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,婴灵也能渐渐不执着了,能放过妈妈了。

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017