注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

【转载】“超自然”神迹频现中国 颠覆“科学观念” (组图)  

2012-10-05 08:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“超自然”神迹频现中国 颠覆“科学观念” (组图) - 妙如 - 妙如
 
 
 
 
时间:2011-04-20 23:02来源:捧真心的会员空间 作者:佚名 点击:6225次
近年来,世界各地包括中国大陆出现很多神秘现象,甚至诸多神迹,都在直接或者间接向人类展示另外空间的真实、神的存在。不少西方科学家对这些现象进行探索,有很多突破发表在学术论文中。
近年来,中国大陆频现各类神秘的“超自然”现象、神迹。
 
日前多家媒体披露,中国最大淡水湖鄱阳湖存在一个“百慕大”区域,30年间吞噬200多艘船只和1,600多人。事件披露后,再次引起人们对各类“超自然”现象的关注。
 
近年来,世界各地包括中国大陆出现很多神秘现象,甚至诸多神迹,都在直接或者间接向人类展示另外空间的真实、神的存在。不少西方科学家对这些现象进行探索,有很多突破发表在学术论文中。这些现代科学所无法解释的现象,正在颠覆现有实证科学对生命、宇宙的认识,使人类重新审视过去的科学观念对人思维、智慧的禁锢。而在中国,这些现象也戳破了“无神论”,帮助人们回归神传文化、通晓生命真谛。
 
“龙的传人”国度现飞龙

近年来,传说中的“龙”频频造访中国大陆这个“龙的传人”的国度。2010年9月1日晚21点左右,不少西安市民目击到,夜空中有按某种规律运动的发光透明立体“游动的蟠龙”,这一现象大约持续了一小时。据西安电视台记者统计,多个县都有民众爆料。
 
西安电视台、江西卫视引用“专家”的解释称射灯、车灯或风筝。不过,西安市气象局观测信息表明,9月1日20时至22时间,西安上空云层高度约为3,000米,射灯、车灯怎可能投射那么远,更不可能射出透明立体“游动的蟠龙”效果,风筝之说,更显荒唐。
 
2007年7月6日,四川省成都市武侯区清江花园物管保安部红外线监控室,意外拍到从天而降的“飞龙”影像。“飞龙”从该摄像机监控的小区单元过厅里飞出,当地电视台《早安成都》节目报导了这个神奇的现象,很多民众从电视中看到飞龙出现的画面。气象专家和科学家说:“无法解释这一现象,太神奇。”
 
随后当局勒令销毁了物管处拍摄的原始录像文件,但是当地居民把《早安成都》飞龙录像的拷贝件迅速地向外流传,很多人在手中保存了拷贝。
 
这些年来在中国有许多关于目击龙的报导,2004年曾经在网上流传大陆民众在西 藏上空拍摄到的龙,形象逼真。
 
 
 
中国大陆一位摄影爱好者于二○○四年六月二十二日在飞越西藏雪山时拍摄到两条奇异的“龙”(见图左下角)。
 
 
 
UFO四处“出击”

UFO秘密档案近年来在西方国家逐渐被公开的同时,在中国目击UFO的报导也逐渐增加。今年以来,在新疆、湖南、浙江、上海、重庆等地都有民众宣称自己目击空中出现不明飞行物。
 
其中7月9日杭州萧山国际机场上空突现的不明飞行物,致使萧山机场紧急关闭;9月11日在内蒙出现的UFO使一些航班延误。目前搜索百度,关于UFO的词条就超过2千万,相关报导可谓司空见惯。
 
也有过去被密封的目击事件被披露出来。据汉网-武汉晚报10月25日报导,1998年秋,中国多个空军基地上空忽然出现UFO,军方飞机并升空与之周旋,当时有逾百人目击,空军司令员也证实此事。
 

 
UFO目击案例今年在中国大量出现,图为杭州萧山机场出现的不明飞行物。
 
在早些时候的UFO目击报导中,媒体多引用“专家”的话,谎称“灯”、“飞机”、“卫星”、“流星”等等,不过随着目击事件的增多,“砖家”们的歪曲解释越来越遭民众讥笑,再无“用武之地”。
 
而一些真正有学识、尊重事实的科学家则有不同见解。中科院紫金山天文台研究员王思潮表示,宇宙浩瀚,不排除具有先进技术的智慧文明星球,人类文明不过处于最为初级的阶段,外星人造访地球,不是没有可能。

神秘光球自天而降
 
除了在空中目击的UFO,一些小的神秘发光体也在中国多次现身,被人近距离目击。2007年7月17日凌晨3时12分,江苏武进区洛阳镇欧凯电器有限公司大门内从天而降一个神秘发光体,忽大忽小,四处“游荡”,该神秘物直径有圆桌般大小。该公司保安室两个红外线摄像头都拍下了清楚的画面,也有民众亲眼看到发光体降落,非常害怕。
 
2005年9月6日晚,长春一所学院的监控器里出现了两个光怪陆离的神秘发光体,四米多长,零点五米左右宽,体形类似海藻。它在飞行中,经常变换姿势,或直,或弯,上下翻飞,有时候还蠕动。两个发光体就像有意识一样,相互逗着玩儿,一前一后相互追赶,持续至少十分钟。正在看监控器的工作人员充满恐惧。
 
这类神秘发光体在民间各地的目击事例很多,“专家”绞尽脑汁也无法给出合理的解释自圆其说。

“佛光”频现
 
“佛光”这个名称的由来,在中国已有几千年前的历史。宗教界人士认为,佛光是从佛的眉宇间放射出的救世之光。近年来,佛光在佛教名山之巅或云海之上多有显现,不仅在佛像周围,甚至在建筑物上放射出来。
 

 
2006年8月13日清晨,江西武功山最高峰金顶景区惊现“云海佛光”。
 
2006年8月13日清晨,江西武功山最高峰金顶景区惊现“云海佛光”,持续达半个小时。

2006年11月18日8时,云南泸西阿庐古洞洞中观音菩萨惊现神秘佛光。佛光光芒四射,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,盛况空前。光环从一道渐变为多道,直径约6~8米,持续时间30余分钟。
 

 
2006年11月18日,云南泸西阿庐古洞洞中观音菩萨惊现神秘佛光。

据广西广播网报导,2005年11月5日,乐业大石围天坑惊现罕见的“天坑佛光”景观,给景区增添了迷人的风采。当天上午,由于雨后初晴,大石围天坑内部呈现出“白雾挂半坑”的景观。当阳光破云而出照射坑内时,可以看到在接近坑底处有一个圆圆的光盘,光盘外围镶嵌着一圈七彩光环。“佛光”现象持续了约15分钟才逐渐消失。
 
据《扬子晚报》报导,二月二十一日上午七时五十分到八时二十分左右,位于无锡市中心的一幢高楼出现神奇的“佛光”奇观。
 
“专家”称“佛光”是光的“自然”现象,产生于光的衍射、反射、折射等。不过这种解释无异睁眼说瞎话,没有光源的情况下,在洞中出现的“佛光”无论怎么折射、怎么反射也弄不出来。
 
藏字蛋明示“神已来到”
 
无独有偶,在“藏ZI石”问世的前一年,另外一个神迹就已在中国出现。2001年4月20日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神已来到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。字体工整,清晰,经专家验证字形与蛋身一体,非人工制作。
 

 
神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”与“王”五汉字。
 
这一神奇事件在当地引起轰动,几天里就有三千多人前来验看。后来藏字蛋流落民间,有心人拍了照片、录像,几年后消息辗转传到海外,得以曝光。

优昙婆罗花昭示**圣王下世
 
1997年,韩国媒体首次报导了清溪寺出现三千年一开的优昙婆罗花,此后这一簇簇神奇的小白花在世界各地,包括中国大陆的几乎每个省市的金属、玻璃、塑胶等没有营养和水的地方神奇绽放。
 
佛经记载:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”“金轮王出现世间”意即婆罗花的出现意味着**圣王已下世在人间正法。
 

 
读者投书:广州喜见优昙婆罗花
 
 
张家口水文水资源勘测局的一块玻璃上长出优昙婆罗花。张家口新闻网以《玻璃上开出小白花》为题作了新闻报导。
 
优昙婆罗花开始在大陆出现之际,御用专家大肆散播“虫卵”说,但是随着奇花的大量出现,“虫卵”说连官方媒体都不得不抛弃。2008年7月,大庆晚报引述微生物学专家的话说:“此花不可能是虫卵”。
 
今年2月27日,中新网发表标题为“江西庐山发现传说3,000年一开优昙婆罗花”的文章,也无奈否定了“虫卵”说,并承认“仙界极品”。
 
凡此种种神迹,不一而足......
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017