注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

成都某小区连续3昼夜现诡异狗哭声,念莲师心咒化解  

2012-10-04 21:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 希热卓嘎

 

    我住在成都光华路的一个小区。记得是去年七月的一个晚上,我从外地出差回来,先顾着洗漱没在意,当安静下来时忽地听到一声声凄厉的狗哭声,仿佛就在耳边,心想一会儿就会过去的。哪知这哭声一直持续,一声比一声凄惨,简直让人无法入睡。

 

    又过了一会儿,哭声丝毫没有停歇的意思。我有点无法忍受,真想拉开门出去叫人管管,这还让人活不?一宿没睡,狗也哭了一宿。

 

    第二天,在电梯里,我问了几位住户,他们也都怨声载道,说你才听到?一刻不停都哭两天了!怎么回事?隐隐听说这楼里刚死了一个女人,好像就在我住房的隔壁或是楼上什么的,当时真的有点害怕,心想今晚无论如何要出去躲躲,清静了再回来。因为白天哭声也没消停,只是比夜晚稍好一些,周边住户,商户也都无可奈何。我决定约上我的六姨陪我一起出去住。

 

    晚上八点左右六姨来到我住的小区,她一进楼就听到狗哭,简直瘆得慌。她对我说,在老家有种说法,母狗哭主人,公狗哭四邻,你这里肯定死人了!我说那咱俩赶紧收拾,出去住宾馆!

 

    她帮我整理东西,我坐在客厅里就听那如泣如诉的哭声,忽然觉得实在太可怜了!你究竟看见了什么啊?狗狗?疑惑你的主人抛下了你,疑惑你的主人走得甚是悲惨?六姨还在忙活,不忍,不安充满我的内心。大恩上师不是开示过我们,长持莲师心咒,一切魔障碍违缘恶类悉令中断吗?那我试试!于是我拉开窗户,头伸出窗外,对着哭声方向,大声说:可怜的狗狗,我不会伤害你,我念莲师心咒回向你,愿你去除魔障,安静,快乐!于是:嗡啊哞,班杂咕汝贝吗悉地哞!三声。不哭了!安静了!六姨催我出门,我对她说,你听听,你仔细听!不哭了!!!我把刚做的一切告诉她,她也惊异了!太神奇了!

 

    自此以后,小区的狗哭声再未出现。

 

    六姨是穆斯林,经过这事以及其它很多事,她也对佛法升起了信心!她还把我们上师的像请到家里供奉(伊斯兰教是反对偶像崇拜的)。

 

顶礼莲花生大士!顶礼十方净土!顶礼上师!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017