注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

治疗打呼噜竟如此简单?!  

2012-10-04 22:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁达居士按:本文原发地址不详,本博转载自http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ea6bdc50102e4zb.html

 

 

人人都能治疗打呼噜?

(网络分享,有效者请跟帖)

治疗打呼噜竟如此简单?! - 仁达居士 - 仁达居士
前不久在网络上看到一小秘方,用手(一大拇指推另大拇指第一关节处前和后)每天睡觉前(如图所示)向外推100下,也就是图中的A区和B区各推50到100下,如果推脚大拇指效果更好。
     

    几天前的晚上尝试了一下,用大拇指推左右脚各100下。第二天醒来,喊声说比原来减轻了好多倍。
     

    第二天,继续,但我连同左右手大拇指也各推100下,共计400下。夜间基本没有呼噜声了,比上次更轻了;
     

    第三天,继续,但我连同左右手大拇指也各推100(A、B区各50)下,共计400下。晚上竟然没有呼噜声了。
     

    真的没有呼噜声了!实在是超出我的想象!原来的穴位按摩,针灸,也没有这么神奇!

 

    现将这个小方法介绍出来,供打呼噜的参考,如果有效果,请跟帖说明下,让更多的网友受益。
     

    本人仅仅实践了三次,所以在这里没有写治愈,因为不知道这个打呼噜是不是暂时好了,坚持一段时间,看看不推后效果如何。


    推摩要点:
    1、第一和第二关节交接上下大约自身一指宽距离。
    2、力度适中,不要用力太大,把皮肤推破了。
    3、最好手脚大拇指同时进行,效果更佳。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017