注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

与出家人行淫,果报会极其惨重!  

2012-09-28 18:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受淫欲驱使勾引出家人行淫,她造下万劫罪业

作者  佚名(转自地藏缘论坛:http://www.folou.com/thread-527478-1-1.html

 
    今天我要忏悔,我这生中所造的最严重的罪业。我从三十岁起,突然淫欲心变得特别重,经常无法自控的手淫。我感到很羞耻,但每次都控制不住。这时候,一位一起打七的广西师兄特别卖力的叫我认识一位出家师父,在她的监督下,我和他联系了。 他略有神通,帮助我解决了一些因果问题。03年国庆,他叫我去北京旅游,我们一起去五台山拜山。我感觉得出来他对我特别关照。回到北京,那天晚上因为火车太迟到达,他无法回去住,他住在我的房间里,我在淫欲心和好奇心的驱使下主动勾引了他干了不该干的事(他舍戒)。后来他说当时其实并没有淫欲心。如果我不勾引,他是不会那样做的。
      
    现在想起来那时真是鬼迷心窍,我难道不知道出家人不可以行淫吗?我一直认为他是一位利用行淫欲来度我的菩萨。对他十分恭敬侍奉。自己漏洞百出的做法,还要披上高尚的外衣。这样的关系保持了三年。期间我们见过了双方的父母,我家还办了订婚宴。
 
    因果报应来得很快。后来我跳槽到了一所大学教书。非常好的待遇。但不久却莫名其妙被人投诉并被辞退。之后我去北京,他说压力大一直不愿见我。后来发现他和一个女人关系可疑。我崩溃了。狠狠的打了他十几巴掌且离开了他。
      
    我和他了清了所有的关系。并且断绝了来往。只知道他变了,变得非常功利,没有了道心。淫欲心很重。他有时会发信息给我,说他总在想我们做过的事。没有发现他有悔改的迹象。是我害了他。是我毁了他。本来修得好好的一个人,变成这样了。我破清净僧,并且辱骂殴打自己的师父,这不是一般的罪过了。我这一生,可能已经丧失了出家的资格。不能受具足戒了。我受一时淫欲的驱使,造下了万劫罪业,害人害已。未学在这里深深的忏悔!现在四十多岁仍然孤身一人,工作生活都不顺利。如果不努力修行,也许更加严厉的果报还在后面。恳请大家以未学为戒,千万要注意因果。严格戒律。特别对境是出家人,是十分严厉的果报。
        
    如果有精通戒律的师兄,可否指点一下未学,是否还有资格出家及受具足戒?万分感谢!

 

 

玷污僧尼当堕无间地狱,千万亿劫求出无期

转自http://story.zgfj.cn/YG/YY/2011-03-09/12772.html

 

    邪淫的恶报,由于邪淫的物件,各不相同,所以恶报的轻重,大有差别。华严经云:‘邪淫之罪,能令众生,堕三恶道。若生人中,得二种果报:一者妻不贞良,二者得不如意眷属。’以上所述妻子不贞,以及得不如意眷属,是最轻的邪淫恶报。地藏经云:‘若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。’这种因邪淫而堕畜生,是邪淫恶报之较重者。罪福报应经云:‘淫人妇女者,死入地狱,男抱铜柱,女卧铁床。’这种因邪淫而堕地狱,是恶报的更重者,可是以上都不是最重的邪淫恶报。那么究竟哪一种邪淫,是恶报中重得无可更重的恶行呢?那就是奸污出家人,是犯了佛法所云根本重罪,要堕地狱中最苦、最惨、永无出期的无间地狱,万万玩不得的。

 

  地藏经云:‘若有众生,玷污僧尼,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。’怎样叫做玷污僧尼呢?胡宅梵居士在地藏经白话解释一书中说:‘玷污僧尼,是说有一般无赖浪子,引诱奸淫清修女子或尼僧;或有无耻的妇女,自己不肯守贞,假装入寺修行,心存邪淫,扰乱初学僧人,暗暗私行淫欲,没有一些惭愧的。像这一类,都是罪大恶极的众生,死了也应该打入无间地狱的。’

 

  奸污僧尼是罪大恶极的根本重罪之一,可是社会上不明因果的男女,犯这样根本重罪者,竟亦不少。周安士居士所著‘欲海回狂’一书,曾有如下的记载:

 

  许兆馨是福建省晋江县人,他在戊午年考中举人。有一天,前往福州拜谒他的老师,路经一座尼庵,看到尼庵中一位妙龄女尼,眉清目秀,皮肤净白,不禁心动,他就进入庵内,向那青年尼师挑逗,可是尼师不睬他,许某竟以权势胁迫,予以强暴。第二天,许某竟无故发狂,把自己舌头嚼断,流血不止而死。

 

  周安士居士在这故事后,加注了八个字:‘此是华报,果在地狱。’那是说许某嚼舌而死,仅是看得见的华报,其恶果更要堕地狱,且地狱有大小之别,奸污出家人,要堕地狱中最惨的无间地狱。

 

  数十年来,我看到僧尼受到在家坏男人或坏女人诱奸而还俗者,不下数十人,可是也有一些人,犯了破坏僧宝戒体的重罪,竟不以为非,认为和尚还俗以后,一样可以弘法利生,所以犯了重罪而不知错误。殊不知僧居于三宝之一,在佛教中的地位,极为崇高,居士虽然亦可弘法,其价值远比不上僧宝。奸污僧尼,甚至诱其还俗,就是毁灭僧宝,所以地藏经把玷污僧尼,列为根本重罪之一,要堕无间地狱

 

  因此我奉劝世俗的在家人,男人找不到物件,即使一生一世讨不到老婆,也决不可无赖的诱奸尼僧还俗。女人找不到物件,即使一生一世嫁不出去,也不可无耻的诱奸比丘还俗。因为玷污僧尼,是犯了佛门的根本重罪,要堕永无出期的无间地狱,万万做不得的。总而言之,我们面对异性的出家人,应保持高度的清净

 

 

在家人滥情和出家人不持不淫戒的惨烈果报

http://www.foxue.org/article/201009/article_106182.html

 

《大乘莲华宝达问答报应沙门经》
  宝达顷前入一钩阴地狱。云何名曰钩阴地狱。其地狱纵广三十由旬。其中火流灌注遍布于地。其地四壁如上无异。中间无数罪人。狱卒夜叉手捉铁钩望罪人阴而搭。钩中火然上入胸心。心上火然腹背俱彻。欲报业故化作妇人。如本生时先所见者。彼即见已欲火发起便走趣。彼妇女者身是金刚铁火炎热。既到彼已抱彼罪人。抱即破碎复就其口。遂食其唇身亦被食。尽已复生生已复食。彼诸女人爱欲男子亦复如是。欲心不定欲火常然。如是苦切楚痛难堪。当此之时罪人众等犹无悔过。一日一夜受罪无量。千死千生万死万生。经无量百千万劫尔乃得脱。以余业果生畜生中作不净虫。经二百千世后得生人中。于五百世胎中而死。复五百世世已。雌雄不辩眼目不正。贫穷孤露受命短促。或时有妇被他侵近。或自贪爱他人妇女。不能遮障恒绝继嗣
  宝达问马头罗刹曰。此诸沙门。作何等行受罪如是。马头罗刹答曰。此诸沙门。受佛净戒不能净持故。行淫欲放纵六情。以是因缘得如是罪
  宝达闻之悲泣而去
  

白话文翻译:
  宝达菩萨(可能和他经中的调达菩萨是同一人)瞬间进入了一个钩阴地狱.为什么它叫钩阴地狱呢?这个地狱立体各为三十由旬.其中有火流灌注遍布该地狱.地狱中间有无数罪人,狱卒夜叉手中拿铁钩去钩住罪人的下阴处.钩中的火从阴部燃烧后又上行到胸部的心脏处,心一燃后,则其胸和背也同时烧穿了.因为欲报业的原因而变成女人身,这在(宝达菩萨)本生时所见一样.彼(指狱卒夜叉)见欲火发起便走向这个妇女,这个妇女全身是钢铁火花般炎热,到了此罪人身边后就抱住她,结果一抱她她就破碎了,狱卒夜叉就用嘴吃她的唇和身体.吃完后,因为这个罪人业报的关系又继续生于此钩阴地狱,接着又被吃掉.女人爱欲男子也是这样受报,因为欲望不定而欲火常燃,如此这样的苦痛难忍.然而,即使在钩阴地狱里,这样的罪人也不忏悔其罪过.一天一夜受无量罪,经过无数生乃至无数劫才脱免生于钩阴地狱.但还有业果生于畜生道中成为不净虫,经过二百千世后生于人道中,可是要在胎中死掉五百次.也就是说,投五百次胎的结果是死胎.过了五百次死胎后生而为人呢,却同时具有男女之性征也发育不完全(这种称为阴阳人),眼睛不端正,贫穷而且寿命短,如果时来运转呢,娶得的妻子会被别人侵犯, 或者自己贪爱别人的妻子而不能遮止这种障碍,会永远断绝子嗣.
  宝达问马头罗刹,如果沙门做什么恶行会得如此罪报?马头罗刹答:受得佛的净戒却不能净持,行淫欲而放纵六情,以如此因缘而得这种罪报.

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017