注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 【转载】吃素者·能量最高的人   

2012-09-25 21:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自厚德载物王悟隐《【转载】吃素者·能量最高的人》

 

     
   


    有一份德国的研究报告显示,以一般人的人体生命能量电磁场的场能来作比较,不同饮食结构的人的生命能量场能如下:  
生吃野生的野果,野菜,树叶及药草来断食的人,能量电磁场最高,120000场能单位  
其次为纯素生机饮食者(只吃天然有机的,未煮过或加温不超过欇氏40度,华氏105度)的蔬菜水果,芽菜, 莓类,坚果种子,海藻及豆类等,没有任何动物蛋白), 84000场能单位  
再其次是一般有机素食者(生的熟的都吃),26000场能单位  
最后是一般荤食者,只有 1000场能单位  
另外还有新生的婴儿,40000场能单位  
西方近年来掀起生机饮食浪潮(Raw food movement),越来越多追求完美身心健康的普通人会在家里或到排毒中心作7-90天的清水(或柠檬水)断食或蔬果汁断食,以达到自我净化排毒健身的目的。平时也只吃生的纯素食以及超级食物(象枸己子,有机芽菜,大麦嫩叶,可可豆等),没有肉鱼蛋奶及一切含动物类产品。  
这些人大部份的生活改变包括:每天只需要3-6小时睡眠,精力充沛,头脑清晰,视力提高,体能回到青少年,皮肤光滑滋润,白发转黑,身轻如燕,灵性提升,神清气爽,饥肉紧实,各种病症不药而愈,很多人都说他们感觉自己象超人。更有修练者,因为生机饮食及蔬菜汁辟谷帮助他们更快打通了中脉七轮,任督二脉,以及开启第三眼. 

 

推荐阅读

 震撼全球66億人的健康大發現

一口肉的代价!

引用   还是农民诚实  吃猪肉等于自杀

【引】肉食背后的真相

【引】素食者亦强壮!

引用 请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友

 奇闻:吃素的孕妇生出的宝宝超健康!

美国畜牧大亨都不敢吃自己养的牛肉!那你呢?

 经常吃肉的人寿命不长

科学家最新发现:肉食反而使骨质疏松

 北京人接受素食新概念 素食餐饮成“阳光产业”

 美国专家谈儿童的饮食和健康:吃肉是不可能健康的

【转】人们吃的那块肉含有多少兽药(一)

 如何科学吃素

 引用 公开伟大的私密。

古今科学家的素食观


 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017