注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 纹身的因果报应   

2012-09-25 20:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自觉海性澄圆《纹身的因果报应》

纹身的因果报应

寂寞修行

 

某次F师傅来医院探病,大家在病房巧遇。

F师傅,你来探病?

对呀!很久没见你了!受病人家属所讬来看的,那病人是我劣徒朋友的亲属,就在下一层,不如你也给点意见吧!

好!

病人在垃圾堆不小心手碰木钉,其实很小事,但伤口一直溃烂入骨。

F师傅,我看不到有什么灵体之类,也不觉有债主,这可能是业障病。

实不相瞒,上星期劣徒来看过他一次,就和你判断一样,是没有债主作弄他。

三天后,我正处理病历,座机响起,是F师傅。

师兄!昨晚二哥讬梦我,法相威严,手拿着黄榜,上有一个黑色敬字,但用朱笔在上画了交加;醒后想想这怪梦的寓意,开始有些头绪了;病人原来未来这里做三行工作前,在国内当纹身学徒。

我问他有没曾替客人纹过二哥的像?他说没有。

那么有没纹过其他神佛呢?他说,就只两次;一次是替老板小姨将观音菩萨半身纹在脚眼对上位置,另一次是有个很肥的男人要求在后颈纹上佛祖头部。

罪过!罪过!我想问题正出在这里了!

不敬神佛,罪过不轻!虽然病人可能不信,但为治病,也尽力尝试劝他忏悔吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017