注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

衣服上有人物与动物的图案不吉利!  

2012-09-17 12:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仁达居士按:下文是著名易学大家邵伟华老师的告知。不过这里我还要补充一点的,就是衣服不光在背上,就是在前胸也不能印有不吉利的图案,比如人物、动物,这样的衣服不论美丑凶善均做不吉论,为何呢?主要是这些图案容易招引相应维次的众生上身,造成穿着者霉运连连的情况。所以,大家在选购衣服的时候就要注意避免了。还有就是纹身,就更不可取了。修行者最好衣着庄严大方,不要短透漏,尤其女性更应注意自己的形象。保持选择与自己气质肤色协调的衣服穿着,是一种修养与高品位的表现,切不可不知。而盲目追风,衣着与年龄和气质极不协调,只能显现穿着者的低俗,甚至败运的征兆!感恩邵老师的分享!南无极乐世界阿弥陀佛!

 

背上有人或动物的衣服不吉利!

 

  世上万物万事,都储存有吉凶信息。有的物象,人们一看就知道吉凶。比如一幅画上有天仙神翁神女,大家都认为吉利,买来贴到家里。有的画上是妖魔鬼怪、骷髅头,大家一看是凶,谁也不会买来贴在家中。


  一、背上有人和动物的衣服不吉:目前商场里卖的衣服,特别是男女青年和儿童的衣服,在衣服的背上印有各种人头,还有各种物象和动物的头像。还有的衣服背上印一个凶恶的骷髅像或鳄鱼、老虎、龙、蛇。大家想一想,一个人背上白天黑夜的背着人像,就等于小人成天踩着他,他的运气能好吗?鳄鱼、龙、老虎、蛇,本是凶恶的动物,你日夜背在背上,轻者身体不好,工作不顺,重者会造成伤残和伤病的。沈阳市有一个小伙子为追时髦,他的衣服上印有人的骷髅头,我告诉他这种衣服穿着不吉,千万再不要穿了。他父母也反对他穿这种不吉利的衣服,但他不听。后来他父母来电话说,他儿子被汽车撞死了。又有一个五六岁的小男孩衣服上,不是老虎,就是鳄鱼和蛇之类。孩子今天不是这里不舒服,就是那里不好,吃药也不见效果,瘦得像非洲难民的孩子。我对他夫妻说:“不要穿这些鳄鱼、老虎的衣服,孩子身体就会好。”他们听了我的意见,孩子身体果然好了。

  二、人头是山,头发是草木:一座山,如果是山清水秀必旺丁旺财。如果一座山的草木都枯黄了,那说明这座山没有生气,就是影响人的运气,不利人们居住。


  人的头是人的行为总指挥,为象山。一个人的头发黑黑的,称之为秀,其人运气一定会好。但有的男女,为赶时髦,为了“美”,把好好的一头黑发染成黄、金黄、褐色、红色……。这就像山上的草木枯黄了一样。轻者身体不好,运气不顺,甚至出凶恶之事。特别是染红发者,更是凶多吉少,不是牢役,就是凶灾横祸不断。


  有的人还和我争论说:“有的外国人头发是黄色、金黄色,不都活得挺好吗?”但是,他忘记了一方水土养一方人,一方都有一方之规。他们的国土必生黄发之人,养黄发之人,故有利。我们国土生黑发之人,养黑发之人有利。但你违犯了一方水土养一方人之规,必然不利。


  大家要记住,世上万物万事都储存有吉凶信息,用吉则吉,用凶则凶,这是事物发展必须遵循的自然规律。

  最后,我建议制衣厂的厂家,应多生产有利人们身心健康的衣服,不要再生产那些印有动物或骷髅等不吉信息的衣服。

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017