注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 【转载】金色西方三圣惊现宝峰寺上空_善舞银蛇_新浪博客   

2012-09-10 07:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布者:宝峰寺般舟念佛堂   发布时间: 2012-08-19 12:21  金色西方三圣惊现宝峰寺上空_善舞银蛇_新浪博客 - bsslong - 元静

2012年5月18日,宝峰寺百人般舟七已圆满完成。90天般舟法会尚未开始,常善法师正和四众弟子进行行法总结。时某居士因目睹西方三圣于空中,礼佛后急请大众观看,时大众用手机和摄像机拍摄,因光线太强,只拍到佛光莲花之类的照片。后来常善法师和部分居士合影,无意中得到上面这张照片。平视只能看出一点祥云,把照片斜放到45度左右,可以清晰看到佛的璎珞衣饰和莲花宝座。感叹空中所现金色西方三圣与平时我们的佛像是一样的。

为了便于大家观看,我们把照片在电脑里放大,然后把电脑显示屏斜放到45度左右,拍摄到了下面这张照片。这张照片的翻拍视频链接地址:()

金色西方三圣惊现宝峰寺上空_善舞银蛇_新浪博客 - bsslong - 元静

下面这张照是哪次般舟七的的合影,也就是说拍摄上面这张照片时是这些人在现场。

般舟三昧念佛方法不同于一般的散心念佛,它是净土宗最早的修炼方法,也是以前祖师大德用来快速突破某些关口的闭关秘法,秉持常精进不休息,大勇猛.大精进.大行持的原则,在长时间经行中念佛,并结合呼吸身心俱念!能很快达到有些人长时间修行不能达到的效果,现生见佛,当生成就,得佛授记,得无生法忍,圆成佛道,这样的目的。所依经典:《佛说般舟三昧经》又名《十方现在佛悉在前立定经》。也就是说修习般舟三昧者,十方现在佛悉在前立,以宝峰寺这次118天般舟念佛法会来说,于定中“见佛闻法”者大有人在。所谓"见佛闻法"者即已达到了上品上生的标准。我们有位居士还把“宝峰寺今年的大部队能不能去深圳”这样的问题也拿来问阿弥陀佛。当然也得到了满意答复。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017