注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 【转载】伤害蛇,三代人头疼   

2012-08-24 11:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        伤害蛇  三代人头疼 - 蜡笔小新 -

 

         何女士,武汉人,外婆头疼了一辈子,她母亲也是从小头疼,目前稍好,她本人从20年前十来岁的时候开始头剧烈疼痛,每次来例假时都会头疼得受不了,吃止痛药也不大管用,吃了止痛药后会稍有缓解,一般持续疼三天才好。如果不吃止痛药,那一天会疼痛得实在是难以忍受,但一天下来后,也就暂时好了,这是她多年捉摸出来的规律,她也念念咒,或者佛菩萨的名号,自述效果不大,只是有一次疼得实在受不了时,念了几句佛号,突然就不疼了,这么多年就只出现了一次,以后多次想重现都没有办到。

      
除了例假时会犯头疼外,她闻到有人抽烟的烟味、汽车尾气的气味、或者吃香蕉和苹果等水果时也会犯头痛,闻到烟味马上痛,吃了水果过一会儿才头痛,20年来求医无数,受尽了头痛的折磨。
 
        十二月的一个周日,何女士参加了放生,一副病殃殃的样子,脸色发黑,总要缩在一边,让人一看到就知道她在遭受病痛折磨。她来同宣忠法师讲述病痛,法师告诉她是业障,需要做法事才能够消除。
 
       那天下午拜《药师忏》,宣忠法师看到她头上的一条大白蛇走了。她自述当时感觉一条很胖的大白蛇,盘在头上,做法会时走了。做完法会的第2天,她猛然觉得头轻松了很多,去吃水果,也没有禁忌了,闻到烟味也不头疼了。今天是1月9日,看到她气色不再是想以前的那种黑色的,恢复正常了。
 
       法师观察到的因果:她外婆那一辈人杀了蛇,那条蛇来找她外婆、她母亲、她本人报仇,那条蛇本来修行了很久了,被人破坏了其修行,所以报复的力量是很大的,持续三代人都过着痛不欲生的日子,因果报应,真是太可怕了。

本文转摘自印花博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_6322dcac0100ovkn.html

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017