注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 引用 克林顿曝濒死体验见闻 柏林警察述病危时刻惊魂   

2012-07-08 19:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克林顿曝濒死体验见闻 柏林警察述病危时刻惊魂

 

克林顿曝濒死体验见闻 柏林警察述病危时刻惊魂 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

  

据美国广播公司(ABC)报道,9月份,美国前总统克林顿做了心脏搭桥手术,现在他的身体仍未完全康复。在接受ABC《黄金时间》记者黛安-索亚采访时,克林顿自曝濒死体验,手术时曾见到黑色面具。

报道说,克林顿表示:“在黑暗中,我看到了黑黝黝的面具迎面而来,就好像是一面死亡面具想要罩在我的脸上。就在这时,我又看到了许多巨大的光圈,在光圈里我看到了希拉里的身影,好像还有我女儿切尔西。就这样那个死亡面具被驱赶走了,随后她俩的身影也渐行渐远,最后隐没在黑暗中。”

至于手术之后,他说:“旁边的人都说我刚苏醒过来时的举动很好笑。我轻飘飘有些眩晕,同时也很开心,我向每一个为我做手术的医生挥手致意,喊着他们的名字。或许只有上帝才知道我当时在干什么,现在听人讲起我当时的样子真的难堪极了。”

萨托利女士五年多来搜集的大量案例都说明,人死亡之后还依然以某种生命形式存在。几乎所有的病人都详细的描述了,他们「灵魂出窍」漂浮于急诊室的上空,护士、搬运工或医生是如何对他们进行抢救的程序。这样的描述在他们当时实际所躺的位置上是不可能看到的。

很多人形容自己飘向一道宁静、明亮的光。这一道光刚开始的时候似乎在呼唤他们,但是最后却叫他们「回去」。但是有一个女士却经历了「好像到地狱一般,一直在下落。被黑暗、骇人的面孔与声音所包围。」

德国柏林的一个叫斯塔因-海德勒的警察局长是个无神论者,1996年当他高血压脑溢血病危时,他的灵魂出离了肉体,他感到十分愤怒和暴躁,因为他发现自己被许多贪婪的灵魂包围着,那些灵魂正在欢迎他来到他们自己创造的地狱。

他回忆说:我感到十分震惊,因为这些丑恶的灵魂是我无论如何也不想与之为伍的。他们看起来非常凶恶,而且举止粗野。而我自己,尽管自私,尽管从不替别人着想,却是个挺拔、有修养、穿戴考究的人。我想冲出这个丑恶灵魂的圈子,但他们却将我紧紧围住。我大声求救,但没有一个高尚的灵魂可以进入这个圈子。可以这样说,我为自己掘好了墓,而现在才尝到了躺在里面的滋味。

警察局长说,我感到痛苦异常,那一刻我开始看到自己人生的错误,但却不知如何改变自己的命运。直到我的悔恨和我对自己由于自私而虚度了一生的痛惜充溢了全部身心后,我才从那些死亡的恶魔之中解救出来。

他说:在此之后,当我重新活过来以后,我就一直都在不断的审视自己的灵魂。回顾自己过去的错误,寻求人们的谅解。这是一个漫长的过程。

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017