注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 【引用】诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失   

2012-06-04 21:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失
诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失 - isabelle1 - 天地门 (2012-06-04 06:43:35)
TE>诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失 - isabelle1 - 天地门转载▼TE>
标签:
杂谈


   诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失

诡异的福建狐狸洞 特种部队神秘消失 - isabelle1 - 天地门

位于福建省将乐镇的玉华洞是省内有名的旅游区.但离玉华洞不远的狐狸洞,却是神秘莫测,穷凶极恶之地!

    此洞有个特点:历来进去的人不管是几个,出来时总会平白无故神秘地少了一个,[如进去五个出四个.进一个则没人出来].而其他同行人都不知那人何时走失.另外;据进去回来者说;此洞里面并没有什么奇怪之处.但深不可测,仿佛通向另一个世界.

    一次;该镇的六名青年偏不信这邪,背着大人进去了.但出来时数来数去就是少了一个.据说失踪那位是镇政府部门某公子.这下急坏了家人.于是公安局派出了装备精良的搜救队进去了.但出来时毫不例外仍然少掉一人!

    最终,省里调来十名特种部队人员.据称这十名个个是身怀绝技的精英队员.进去前为了仿止队员在洞内走散.用十个手铐将每人手铐手连成一串.锁匙放洞外.洞里大家不停地报着号.就在队伍深入洞内约五六公里;有几名战士出现了不同程度的头昏呕吐现象.[跟洞内毒沼气有关]搜救被迫停止并折回.就在出洞时;可怕的事再次发生.十名队员硬是少了一名,手铐完好无损.而少掉的那个原来是位于队部中间第三个.现在出来变成第二名和第四名拷在一起!第三名不见了!

    面对如此怪异之事;为了阻止有人继续冒险,政府运来刻有符字的巨石.永久地堵住洞口.

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017