注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 【原创】如何化解男命中的“花基因”?   

2012-06-29 07:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何化解男命中的鈥溁ɑ蜮潱

前天,一女士拿来一丁未年男八字求测,方舟周易告诉她,此命虽能力不错,但婚姻不顺,夫妻关系不好,原因是他易拈花惹草,桃花不断。而究其命理原因,是因为他命中有“花基因”。来人答道,“确实如此!”并接着问道,“命中的‘花基因’是怎么回事?能够化解吗?如何化解呢?”方舟周易给她作了如下解答:

一、命运命运,其实严格地讲,命与运是两个概念,命运中的命就如生物学中的基因,而运则如同生存环境。八字命局中存在的先天性信息就是命中的基因,而八字命局中显现的拈花惹草的信息就是命中的“花基因”。有句俗话叫“命中有的终须有”,换一种方式表述就是说命中所显示的信息如果基因一样不太容易改变的,而从八字命理本身的角度上讲,如果八字中显现了“花基因”的信息,说明命主犯桃花的机率比较高,高得有点让人防不胜防,因为八字是管一生的;相对来说,如果大运中显现桃花的信息,那就好防范一些,因为大运只管十年;流年中显现桃花的信息自然就更好防范一些了,因为流年只管一年。当然,大运、流年中见桃花的信息不叫“花基因”。

二、在周易预测的实践中,方舟周易总结出命格中的“花基因”大致有以下八种形式:

1、日坐偏财:日主为命主,偏财即为偏妻、婚外情等,古人云“日坐偏财,少爱正妻少爱妾”,这是一种赤裸裸的花基因之象。

2、偏财紧贴日主:此象与第一种花基因的区别是,第一种花基因是爱妾爱到心底里,而此象显现的花基因则很有可能只是想玩玩而已。

3、日支食伤藏偏财:此象诸如丁丑日之类,其说明命主内心总想追寻婚外情之事。

4、日支食伤生合偏财:此象诸如酉月乙巳日丁丑时之类,虽日支藏有正财,但是,地支大象为伤官生偏财之象,且有巳酉丑合。其说明一旦有了婚外情之后就有一点不能自拔之意。

5、天干食伤生偏财:此象非常显明且形象,就是命主不停地追求婚外情、采取多种方式追求婚外情的意思。

6、天干正财重重透,尤其是月干与时干同透:此象诸如甲月辛日甲时之类,这就是所谓的正太多则为偏的正偏转化之道。月干时干均紧贴日主,此象说明命主婚外情的机率较多且比较容易得到,尤其是更想同时拥有而享齐人之福。

7、命局比多财旺:财为广义的女人,财旺在情感方面则为年轻、貌美之女人;命局比劫为劫财、劫色之物,此为命主看到年轻、漂亮的女人就蠢蠢欲动之象。但比劫又是克财之物,说明命主是贪图享乐,不会顾忌她人感受,只是玩玩而已,更不会珍惜感情之流。

8、命局中合多:合在八字命理中也代表情感方面的卿卿我我、拖泥带水、不明不白、含糊不清等,这种命格的人不仅易有婚外情,而且是剪不断、理还乱。

三、花基因的化解原理及方法。

花基因虽然作为基因而不容易改变,但是,花基因要想变成事实上的桃花是需要诱因引发的,就象烟花鞭炮如需绽放就必须着火一样。那么,也就是说只要我们能够掌控好花基因绽放的诱因,就会有效地遏制住花基因的不当绽放。对此,方舟周易在周易应用的实践中总结出了三种方法:第一种方法是婚前进行男女合婚,周易阴阳学说告诉我们,有阴就有阳,有病就有药,男命有花基因,如果找一个能制约其花基因之诱因的女命,问题自然就迎刃而解了。当然这种方法仅适宜未婚人群;第二种方法是进行风水调理,这种方法适合已婚人群。其原理是较为彻底的清除房屋风水中对男人桃花的暗示信息,比如,水龙头对门等之类;第三种方法是专家指导,其主要形式是理论与实际结合,实行跟踪服务、及时沟通、知己知彼、对症下药,把花基因的诱因扼杀在萌芽状态。方舟周易在实践中用此法为众多客户解除了痛苦,同时挽救了他们的家庭。这种方法适合妻子对有花基因的老公实施有效掌控,并且切实可行,值得推广。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017