注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

引用 2013年犯小人的生肖前三名   

2012-12-07 12:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘易士《2013年犯小人的生肖前三名》
 
    人生本来烦恼已多,生活、工作的压力够大了,可偏偏天不从人愿,总会有那给你工作、事业、情感等方面设置障碍的“小人”跳出来。明面里对你如春天般温暖,背后却给你进谗言,使个坏、下个绊儿。正是“明枪易躲,暗箭难防”,更会因此而招惹是非、官司,搞得人焦头烂额,不胜其扰。在即将到来的癸巳蛇年,有哪些生肖易犯小人呢?
 
 
 
    第一名:生肖虎
    “寅巳相害”之年,生肖虎的朋友难逃小人是非,遇坏事更是雪上加霜,帮人反被人害,更有甚者,总有小人在背后指责自己,轻者有口舌之争,重者有官司及牢狱之灾。平时过多的参与事情也会招来官司,可能会被小人陷害。值得注意的是,生肖虎的朋友在本年不要与生肖猴的朋友合作,或与生肖猴的人犯是非官司,工作、生活中,做到少听、少问、少看、少管与己无关的事,方可躲避小人,平安度过此是非之年。
 
            开运物:随身佩戴“如意佛手”家中安置“二相保官
 

    第二名:生肖猪
    生肖猪的朋友在2013年多有不顺,主要也是因小人所害导致的。尤其是1983年出生的朋友,癸巳蛇年为“天比地冲”,注定难逃小人是非,工作及家庭呈现极不稳定的情况。本年中好友贵人均已远去,加之小人乱象,可谓运势低谷一并到来。今年唯有安分守己、脚踏实地的向前发展,避免投机取巧的心态,方可自保。
                 开运物:随身佩戴“平安符” 
 家中安置“龙脉山
 

    第三名:生肖猴
    生肖猴的朋友在2013年也时常被小人围绕,尤其在行事中容易被小人利诱,搬弄是非、挑拨离间,导致好事难成,众叛亲离。今年生肖猴的朋友在运势上是伴君如伴虎,处处险恶丛生,也会有名利损伤之事。与人合作、经营、投资也需步步为营,不宜妄动,做事不要太张扬,处处留心,免得被小人陷害或招灾破财。自己和家人也需防止虚惊一场的现象出现。
                  开运物:随身佩戴“和合符” 
家中安置“瑞兽转运

    上面三个生肖的朋友也不用灰心,丧气,早早慨叹于来年的不顺。现在知道明年易犯小人,正可未雨绸缪,早做打算。借助相应的开运物和上文所给的警言,化险为夷、趋吉避凶。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017