注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

一位美貌大龄剩女对邪淫的忏悔  

2012-12-17 11:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  悔悟之人

   

    把这段难以启齿的经历写出来,如果有可能希望博主能公布,一是深深的忏悔自己的罪孽,二是希望年轻的男女能够引以为戒,不犯邪淫。因果不虚,报应不爽,用佛法的慈光洗涤我们蒙尘的心,惟愿此文能劝化邪淫之人,以此功德弥补我的邪淫罪孽。

 

    我出生在一个很幸福的家庭,父母很慈祥,是家中的独女,家境在我们这个不大的城市算中上水平,衣食无忧,父母长辈、亲戚朋友都是宠溺有加,小时候很聪明喜欢读书,可是在无意之中看到了一些淫秽书籍,于是种下了邪淫的种子,后来就喜欢看书里一些描写男欢女爱的片段。青春期到了之后,居然开始了手淫,而且经常是一边看黄色书籍一边手淫,从十多岁到现在十多年的时间(现在已经戒除)。其实自己当时并不知道,现在回过头来看,那时候手淫的恶习已经严重的影响了我的生长发育,本来在长个子的期间,因为早熟的原因,身高停止了生长,导致现在自己个子不高,只有一米五左右,在就业择偶上受到了很大的影响。也正是因为邪淫的恶报,在学业上,自己会越来越无法静心,上课时经常走神,无法专心的听课,特别是当时学得最好的数学,成绩一落千丈,以致影响了整体的成绩。当时还是能勉强进前十名的成绩,但每每遇到重要的考试都会发挥失常,中考高考的成绩都远远低于平时的成绩(现在知道了是邪淫的报应,可惜当时懵懂无知,不识恶果),高考后成绩不理想,只是勉强考取了省内的一个二流大学。

 

    因为自小家教严格,在读大学之前一直规规矩矩没有乱交男朋友(这可能也是最后能考上一个二流大学的原因)。可是大学住校后,缺少了家庭的管束,自己也开始放任,把自己能吸引男生看做是自己的魅力大,殊不知这才是恶报的开始。第一个男朋友,在我和他相处短短两个月的时间,就莫名的发生了关系,自己的第一次就这样不明不白的交付给了一个并不了解的人,后来知道他劈腿就分了手(以此希望警醒那些在外读书的年轻朋友,不要因为一时的寂寞犯下我这样不可挽回的错误)。接下来,和另外追求我的一个男生又在一起了,两个人一开始好得如胶似漆,在外租房同居(现在想来,拿着父母的血汗钱这样,荒废学业,实在是罪孽深重)。接下来的恶果就是怀孕堕胎,在这样的无知下犯下了杀生的罪孽。(在此也深深的向我堕胎的孩子忏悔,我无力保护好你,害你难得的人生化为乌有,请你原谅我,对不起,孩子!)堕胎后两人感情大不如前,经常大打出手,两人的感情得不到双方家长的祝福,最终分手,可是留下了身心的伤害和无尽的罪业。

 

    值得庆幸的是,我对父母还算有孝心,大学期间几次去寺庙烧香拜佛,也正是因为此善行得了善报,虽然毕业时几经波折,最终还算如愿找到了令人羡慕的好工作。工作后,身边不少追求者,和一个各方面条件都不错的男生谈了三年的恋爱,他对我很好,但是真的是邪淫的恶报出现,我和他老是争吵,为了小事经常一个人气好几天,我想也是因为和他在一起的时候发生婚前性行为导致的邪淫恶果有关。一次和他争吵后,还没有分手的情况下,接触另外一个男生,不到一个月的时间就和他发生了关系,然后一直在两人之间周旋大半年的时间,也真是现世报啊,当我准备和这个男生结束的时候,意外的发现男朋友背着我在和别的女生交往,因果报应,真实不虚啊!最后和两个男生都不了了之。时间一晃已经两年了,其间还为了能走捷径,和一名有妇之夫发生了关系,造下深重的邪淫罪孽啊

 

    自己的年纪已经28岁了,身边同龄的朋友同事都已经结婚生子,家庭美满,而自己身边根本就没有优秀的男生可以选择了,就算有一两个优秀的男生也总是阴差阳错的错过,要么就是人家根本就看不上我。(平心而论,我外貌、能力经济各方面都不算差,以前追我的人也不少)父母年过花甲,为了我的婚姻忧虑,看着真的很痛心,可是自己酿下的苦果只能自己承担。也是机缘巧合看到了您的博客,看了佛法的道理,知道了如今婚姻情感上的不顺皆是这么多年邪淫的报应啊。也很庆幸,得遇佛法,今生尚有可以悔改的机会,把这些事写出来真的深刻的忏悔,希望大家看到我这样的惨痛经历后,不要为了一时的寂寞、一时生理上的欢愉,而断送了自己一生的幸福。

 

    邪淫罪业深重,从今以后戒除不犯,以此真心忏悔,望能警醒世人。

                                 

                                悔悟之人

                                   2012年12月11日

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017