注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁达居士

诸恶莫作,众善奉行;但做好事,莫问前程

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孝教人,以悌待人,以忠感人,以信处人,以礼敬人,以义交人,以廉化人,以耻醒人,以德服人,以法渡人!

网易考拉推荐

用竖筷子测定是否亡灵上身  

2012-11-17 12:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仁达居士按:关于中国的筷子具有特殊的预测功能,笔者已经写过相关博文揭示过。但下文再次印证了筷子对亡灵具有的神奇预知作用,在测定来路后,用白米饭施食给隐态众生是各个法门超度众生的通用规则。假如你的家人或朋友遇上了下面的情况,你就可以用竖筷子来测定这个众生的来路,并用白米饭进行超度则完事大吉,最好给它们再念诵阿弥陀佛圣号则超度效果更好!感恩算卦传奇的分享,南无极乐世界阿弥陀佛!

 

民间秘术:竖筷子

 

    竖筷子用处:如果有人莫名其妙的生病了,医药无效,按民间的说法,就是遇鬼了,则可用此术送之。

    方法:共竖三次。1、第一次竖筷子是确认是否属于遇鬼。盛一碗清水,用筷子一支或三支,用右手轻扶着,口中默念:“拦了你的马路,撞了你的桥头,不管你的撞死的、吊死的、溺死的,烧死的……无意冲撞,不要见怪。既然找到我了,就献你点水饭,你放过我吧!”云云,然后放开手,这时如果筷子立着了,就说明的确是遇上“灵界朋友”了。如立不上,说明不是,则不必用此术。

    2、筷子立着后,说明你撞到了鬼。现在第二次竖,看它是什么鬼。这要看你的症状来推。比如你全身发抖、冷,就说明是淹死的;如果你全身发烧,就说明是烧死的;如果你感觉特别饿,就说明是饿死的。这时,就将第一次立着的筷子取出,重新用右手扶于碗中,默念:“如果你是如何如何死的(如淹死、烧死等),那你就再站一次给我看!”如果筷子不倒,就说明找准了。

    3、第三次立筷子,主要是进一步确认,并用水饭送走它。还是用右手扶着筷子,立于碗中,默念:“如果你真是如何如何死的,那你再立一次,让我明白的确是你!”这时筷子不会倒,你就准备一点饭,倒在水碗中,同时口念:“娘家水饭,扫你到三千门外!”这时筷子会倒,说明它吃了饭走了。如果不倒,说明它不想走,你就拿一把菜刀,向四周乱挥,并大吼:“再不走,刀砍你!”就会倒了。这时要注意倒的方向,一般是倒向你家门的方向,这说明它走了;如果不是门的方向,说明它不是来要饭的,你烧几张纸给它就行了

注意:

 

    1、有时竖了两次,第三次竖不起了,说明它已经走了,就不用管了。

    2、第一次竖起了,第二次竖不起,说明你没找准,要重新找。如肚子痛你找了头痛的。

    3、如果第一次也竖不起,说明不是此类情况,则不用此术。

    4、有时是祖先找到,则以同样的方法祷告之。

    5、祷词可以自己编。此术是民间实用小术,任何人、任何时候都可作,只要确是遇鬼之症,定有奇效。

    6、献完水饭后,要将水饭倒掉。倒水饭的方式:从肩向身后倒出,不要回头看。

    解释:物理现象——水能自然的将筷子“粘合”起来,三根筷子能稳定的站住,放筷子的时候把筷子粗的一头三个靠在一起增加筷子底与碗接的触面积浇点水利用水的张力让三个筷子之间没有空隙,从而达到站立!


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017